打造革新式體驗

打造革新式體驗

問題:為什麼富士全錄專注於數位轉型?
在富士全錄,我們一直在不斷強化我們的解決方案 - 從管理紙本文件密集型業務流程、到提供更好的文件管理解決方案,整合技術以協助加速業務流程和結果。

50年來,富士全錄始終致力於在這場艱難旅途中協助型態各異、不同規模的公司進行改變。我們具有專業的人員和領先的技術,能確保您的商業轉型一路坦途。

我們為客戶在以下四大領域中重新打造全新 ”常規業務(Business-As-Usual)”: 

1. 提升客戶服務體驗

打造革命性客戶體驗,意味著將企業打造為真正的數位化公司。
這意味著無論面對紙本表格、網站還是線上應用,我們都能提供流暢而簡明的服務體驗。
無論客戶選擇何種平臺,我們都能提供便捷且無縫接軌的體驗。

2. 改善員工溝通方式
協助團隊有效協作,確保客戶能夠在合適的時間存取確切的內容,以便他們更快地決策。
簡化資訊被處理及被管理的方式 - 通過驗證傳送數據,加快檢視和審核流程。

3. 實行回應式營業流程
企業內部的所有員工可迅速獲取資料,確保決策更加迅速合理、客戶服務更加優質靈活。在這個數位化世界,能否讓恰當的人群適時獲取正確的資料與應用程式,決定了企業的成敗。
我們使複雜或重複的任務更易於管理 - 無論是人員,資源,應用程序還是資訊。

4. 改善企業績效

業務流程自動化,加上智慧系統,可説明企業靈活運作,同時減少錯誤的發生、提升效率並增加產出。數位化後,員工將獲得更多自由時間來應對未來的戰略性挑戰。
這是一場無法回避的賽跑。公司若要永續成長,必須進行數位化改革。

問題:今日的數位轉型有何不同?
數位化通常只代表數位轉型的一個面相─人們急於瞭解如何擺脫紙本流程,取代紙本輸入並採用數位化方式進行溝通和拓展業務。 但是如果您不需要輸出,那你的下一步是什麼?

當我們專注於建構數位轉型體驗時,我們告訴客戶超越用戶體驗數位化的重要性。他們應該考慮如何採購合適的設備與技術,以幫助建立持久的客戶關係。無論您對企業轉型有何設想,富士全錄都將是您的理想合作夥伴,助您朝著正確的方向一路前行。
 

Related