【適用於企業】支援文件管理的「Working Folder」現在60天免費試用!

在公司內外共享資訊時,您是否遇到下列相關問題?

透過Working Folder將可實現安全又迅速的資訊共享空間!

 

您可以先免費試用60天!
(非企業用戶無法申請。)

非Fuji Xerox Direct會員 Fuji Xerox Direct會員 

實現安全性x便利性的3個要點

在業務環境共享資訊時,必須兼具安全性與便利性。

1. 與公司內外相關人員安全地管理檔案(更安全!)

2. 即使在外出地點也可迅速地回應客戶(更迅速!)

3. 安全地使用行動裝置執行工作(更安全!)

在各商業情境均能使用

「Working Folder」能夠解決業務上的各項問題!

您可以先免費試用60天!
(個人無法申請。)

非Fuji Xerox Direct會員 Fuji Xerox Direct會員 

成功案例

Akane Giken股份有限公司

是從設計到製造至加工,為一站式服務。處理工業橡膠產品的製造業 case study 

 

透過複合機提高傳真接收業務效率,即時回應顧客服務
 

更加迅速且有效地處理傳真接收作業

其一難題為,廠長經常在製造工廠的作業及外出,因此無法即時確認報價需求、採購訂單、工作指引或設計圖 等重要的傳真收件。現今透過複合機將所收取的傳真文件自動儲存至雲端上,及整合文件管理相關軟體 「DocuWorks」(Akane Giken 現行已在使用)使文件儲存管理更加容易,經評估考量後,認定「Working Folder」有助於解決現行公司困境,因此決定將採用此解決方案與新的複合機整合以提升公司整理效益。

透過郵件通知功能與行動裝置的整合,加速回應顧客的速度!

透過文件儲存至「Working Folder」,使用者皆能在任何時間、地點,從平板或其他裝置上輕易地取得文件。 預先將登記的文件設定以郵件即時傳送通知給設定的通信對象,無論在何處使用者不會疏忽任何傳真文件且可 立即確認相關資料,現為平均回應客戶速度為15分鐘,大幅減少回應顧客的時間。

試用服務

商品名稱 Working folder
文件櫃容量 100GB
使用者數量 10個使用者
抽屜數量 最多510個
(個人抽屜數量:最多10個、共用抽屜數量+安全抽屜數量:最多500個)

使用步驟

您可以先免費試用60天!
(個人無法申請。)

非Fuji Xerox Direct會員 Fuji Xerox Direct會員 

常見問題

使用服務時需要準備什麼?
您會需要Web瀏覽器、本公司的iOS應用程式或本公司的Android應用程式、本公司的複合機及本公司的DocuWorks軟體。

我是否可多次申請試用?
很抱歉。一間企業僅限1人申請1次。

提供何項維護服務於試用期間?
對於試用Working Folder的客戶可洽詢使用方法或規格的相關事項。請透過本公司在開始試用時的郵件中所通知的支支援服務專用窗口洽詢。

透過Working Folder,安全且有效率!
現在立即試用!

您可以先免費試用60天!
(個人無法申請。)

非Fuji Xerox Direct會員 Fuji Xerox Direct會員 

 

1. 對象客戶為企業。
2. 原則上,一間企業僅限1人申請1次。
3. 試用期間不收任何費用。
4. 試用環境的文件櫃容量上限為100GB。可登記的使用者數量為10個使用者。
5. 試用期間為60天。試用期間結束後,客戶的試用環境及客戶存取資料將在試用結束後30天後刪除。
6. 試用結束後,若要在合約開始時(收費的服務使用合約)繼續沿用資料,請在到期期限內申請。
7. 請客戶自行負責管理在試用環境中所使用的帳號、密碼及儲存於試用環境的資料等。