EP-BB企業夥伴自動服務平台

EP-BB企業夥伴自動服務平台

利用智慧型辦公室提升工作效率。

EP-BB 提供管理服務,協助監控、維護並補充任何列印設備的耗材。

現在,客戶可以透過一個企業級的解決方案來解決有關公司文件輸出的所有問題。 

透過單一管理,可預先掌控並解決設備效能及耗材供應的潛在問題。利用富士全錄客戶支援無微不至的提示及回應服務,您現在可以主動讓設備隨時在最佳的工作狀態,並全心全意積極拓展自身事業。

EP-BB 採用富士全錄的最新技術。在硬體及服務解決方案方面,富士全錄享有業界領導廠商的美譽,提供無與倫比的效率及安心保證。 EP-BB 讓您以更聰明的方式管理文件輸出,大幅提升辦公室產能。

將所有多功能複合機連線至網際網路後,EP-BB 即可將設備狀態、維護及錶號資訊一併彙整給富士全錄,並提供實用、便利的智慧型工具供使用者使用。

錶號自動擷取:
透過錶號自動擷取,機器設備每天將錶號上傳,可以追蹤設備的使用狀況。

主動耗材管理:
在耗材即將用完前會主動通知富士全錄客服中心,及時配送並更換新的耗材,確保機器正常運作。

主動發出故障警示:
客服中心在第一時間就知道機器狀況,進行線上支援或通知工程師,工程師在拜訪前可以準備相關零件, 一次解決設備的問題。

環境報告:
自動產生環境報告,您可直接上網查詢環境報告書。無論是黑白/彩色印量還是二氧化碳的排放量...等等都一覽無遺,讓您輕鬆管理所有的設備。

                                                                                                                                           *EP-BB 服務可能會依設備型號的不同而有所差異。

強化的客戶服務

客戶來電要求服務已成為過去,現在將由富士全錄一肩扛起設備故障監控、耗材供應的責任。EP-BB提供的服務與報告,供客戶設備監控、配置最佳化之用,進而持續落實環保實務。

提高員工產能

  •  無須大費周章管理並監控設備, 可將更多時間投入生產工作

改善設備產能

  • 主動監控故障及耗材使用情況,縮短停機時間,增加設備使用效率

全力經營核心業務

  • 減少監控及設備管理工作
  • 減少設備支援工作

永續發展的企業環境

  •  取得精確計算等值的碳排放量、用電量、紙張用量等寶貴訊息,協助您實施並監控最佳的環保實務

EP-BB 安全性

  • EP-BB 設備利用 HTTPS (SSL) 加密保護資料及 SOAP 通訊協定來與富士全錄資料中心進行通訊。
  • 富士全錄資料中心無法主動進行通訊, 僅能回覆設備所發出的通訊。
  • 透過 EP-BB 傳輸的資料僅限於維護或計數器資訊,例如:錶號、故障警示、耗材預警及功能使用計數器

 

客戶文件、影像資訊或客戶相關設定將不會包含於 EP-BB 設備與富士全錄資料中心之間的通訊內容。 富士全錄致力於維護資訊安全性。如需詳細資料,請參閱下列網址瞭解資訊安全性:http://www.fujixerox.co.jp/eng/common/privacy_policy/

EPBB線上服務平台登入