iService

iService

創新服務,今日體驗。

什麼是 iService?

進入雲端時代, 台灣富士全錄將嶄新科技引進服務體系。透過iService,您可以享受到全年無休的支援服務。台灣富士全錄承諾客戶, 提供的不僅是最好的設備與解決方案,更包括多元化的支援服務,讓客戶能充分享受最大的投資回報。將一切交給台灣富士全錄, 客戶不需要為管理設備而煩惱。

i service

iService的好處?

台灣富士全錄提供全年無休的線上支援,只要連上網路就能夠隨時獲得幫助。也可以透過客服專線或掃描QR Code來通知客戶支援中心,客戶支援中心致力於為客戶提供優質的服務,不僅只是受付問題-當客戶致電客戶支援中心, 更能夠體驗到問題分析、故障診斷和解決或轉呈至合適的技術支援團隊等服務。 富士全錄的技術支援中心可透過線上合作和遠端桌面共享的模式來加快故障處理並解決問題。 我們仍會持續地提供現場維修服務。台灣富士全錄的工程師受過完整的技能培訓,擁有豐富的經驗,能夠提供最優質的現場服務。

> 想了解更多,請點我

我們的解決方案