Dynamic Web Forms

動態網頁表單

管理如何收集傳入企業內容及透過動態網頁表單處理

在資料收集的流程中,您是否面臨處理不同格式或手寫文件的問題?例如發票開立、新廠商資料、新生或新員工報到資料等等。您是否希望能用更簡單方便的方式處理這些單調卻必要的文件?您的客戶是否也期待在與您的互動中可以獲得更新更佳的體驗?

透過動態網頁表單,可以更有效管理收集與處理企業內容的程序,也可排除版本錯誤問題,並且持續的稽核追蹤。其他優勢還包括可設定自動回應、指派任務給商業流程中所有相關者、啟動與支付閘道(Payment Gateway)或其他第三者資料庫間的資料驗證等等。所有這些功能都能提升您的客戶體驗、員工產能,同時確保在溝通時保持更佳的一致性。最棒的是,您的客群可透過自己喜好的網頁瀏覽器,無論在行動裝置,或桌上型電腦都能與您進行互動。

想要瞭解更多富士全錄協助您創造數位體驗的方法,為您的企業轉型嗎?請按下這裡與我們聯絡。

相關解決方案