social rights management

數位版權管理

提升安全性與降低外洩風險,且不影響協作、彈性和工作流程效率

摘要

數位版權管理 (DRM) 是一項保護有版權資料的系統化方案,有助於防止未授權的散布及限制使用者複印或外洩敏感內容。可提升安全性與降低外洩風險,且不影響協作、彈性和工作流程效率。

您的挑戰

越來越多的商業流程需仰賴資料的共用,不僅是員工之間的分享,也包括與外部合作夥伴、客戶之間的共用,讓維護機密資訊安全的工作越來越困難。

在當今數位時代中,資料外洩是十分常見的事,且經常因此導致產生力損失、收益損失及客戶忠誠度流失。事實證明,安全缺口的發生,經常是肇因於合法的使用者及人為錯誤。誤寄一封電子郵件給錯誤的人員,最終可能會導致企業付出數十億的高昂代價。

當同時使用許多不同的系統時,一定會產生漏洞。您需要一套單一的解決方案,專注在保護並完整監控每份文件的生命週期,如此才能讓人無可

解決方案

我們的解決方案能協助您持續追蹤各文件,以及其生命週期中所有使用、修改和散布的方式,若發生任何錯誤,則可快速找出發生錯誤的位置,並防止再度發生。

您可藉由全方位的 DRM 解決方案,擺脫多重系統及其支出。我們的解決方案也很容易執行,且能配合您現有的基礎建設,在設定及使用時可因此排除耗費人力的管理動作。

提供強而有力、防呆防護的解決方案,減輕機密資訊被錯誤送出的風險。現在,您可以為機密檔案設定生命週期,使其能在發生外洩時自我刪除,以減少任何對您組織的潛在損害

DRM 賦予您對所有敏感內容的完整掌控能力。您能決定可接收、儲存、編輯、列印與傳送文件的人員,甚至可以設定禁止複印、貼上、及畫面截圖的動作,此項高階安全機制有助於確保所有機密資訊皆維持最高的安全層級。

DRM 提供持續性的防護,確保檔案無論在何處都保有安全性。透過在本機加密檔案,維持文件在傳輸、協作與儲存機制之外的安全性,您可透過此獨特且有效的安全解決方案持續協作及共用資料,不會受到非法剽竊風險的影響。

應用成果

透過富士全錄解決方案將可協助您:

  • 精密控管文件許可,能讓您設定可存取檔案的人員以及可修改的方式。
  • 檔案加密獨立於傳輸、協作與儲存機制之外,因此可在不影響協作的情況下提升安全性。
  • 整稽核文件存取,讓您能輕鬆識別及補救錯誤。
  • 消滅的文件可防止敏感資料被錯誤寄送。

相關解決方案