authentication

身分驗證

追蹤機密文件的整個生命週期,快速追蹤任何外洩點找出負責人

摘要

在現今激烈競爭的全球市場中,資訊安全沒有討價還價的餘地。您可藉助我們的身分驗證解決方案,追蹤機密文件的整個生命週期及快速追蹤任何外洩,以找出負責人員。您亦可透過全方位安全控管,可靠地減少敏感資訊的暴露風險,並維持貴組織讓人信賴的商譽。

您的挑戰

在數位世代中,想要確保機密資料的安全非常困難,我們在最近的調查中發現,有75 %的受訪組織表達高度關切資料外洩的風險,且有84 %的組織對本身的安全控管缺乏信心。

確保所有機密文件的安全,似乎是一項不可能的任務,即使是授權使用者也可能會犯錯,例如將敏感文件遺留在印表機上。若錯誤資訊外流,則可能會破壞公司的商譽,且最終會限縮企業的商機。

您需要一套最新、全天候驗證及監控所有裝置、網路與使用者,以降低資料外洩風險的解決方案。您可配備更高的安全性,以符合法規遵循的承諾,並讓人相信您能維持敏感資料的安全。

解決方案

我們的主動式驗證解決方案提供完整控管方式,可讓您決定哪些人可以列印或傳送資訊,以及能如何操作,藉此您可限制對機密資料的存取,並可為您的員工量身打造各自的驗證等級。

使用能追蹤所有文件處理過程的工具能助您更容易地監控機密資料。任何影印、列印、掃描或傳送與接收傳真的動作,都會記錄下使用者與裝置的詳細資訊。您可監控個人與群組的使用活動,減少未授權存取的風險,在發生資訊外洩時,更可快速找到負責人,並透過工作歷程紀錄搜尋到機密資訊是於何時以何種方式流出,接著您就可以藉此訂出預防措施。

您可設定各文件的輸出原則,以防止未授權的使用者檢視內容,並確保以安全的檔案格式掃描與傳送檔案。您同時可在需要時變更設定。

處理大量敏感資料的組織,必須符合特定標準。您希望客戶與供應商能信任您,但是可能無法確保組織中的所有人都能隨時負責任地處理機密資訊,我們的自動化解決方案提供了一個監控檔案及降低外洩風險的簡單方式。

應用成果

透過富士全錄解決方案將可協助您:

  • 透過單一使用者身分驗證確保所有的列印活動。可透過卡片、PIN、密碼或這些方式的組合來識別授權使用者身分,以防止未授權存取。
  • 跟隨列印功能讓文件只有在授權使用者在印表機面板上選擇取件時才會被輸出,可防止文件在無人看管的狀況下被他人取走。
  • 在組織裡指定個人或群組的列印、複印及掃瞄權限。並透過列印規則設定,讓您可預先決定何種使用者可列印至何種裝置。
  • 可選擇在安全檔案格式中新增數位簽章與傳送文件的選項,減少未授權存取的風險。

相關解決方案