sme

中小企業解決方案:雲端與無伺服器管理服務

使您的企業往前躍進。

概要

在高度競爭的時代,中小型企業必須多方考量這些具有挑戰性的時刻-成本限制、產能、企業成長等。

節省成本

我們的多功能印表機能協助您實現節省成本與節能的目標!

  • 您可以預期在第一年實施能源管理措施的期間,可減少印表機耗能達 10-15%以及每月電費可減少多達 45%。* 
  • 您可查看我們每月的省很大宣傳方案。

產能

我們會在次一個工作天內回應所有的機器故障,以減少因機器停機損失的產能。 

中小型企業同時可利用下列解決方案,因應我們必須改善產能的問題。我們能協助您尋找適用於實施各項解決方案的政府津貼。 

建議的解決方案:


Smart Suite-運用雲端技術授予各種能力。Smart Suite 能協助企業成長、提高企業靈活性及發揮最佳的成本運用,以實現更出色的文件管理與更聰明的工作者協作Skydesk CRM 和 Cards R- 以服務為基礎的雲端架構軟體,讓您能在可隨處存取的單一系統內,管理所有的銷售、行銷、客戶支援及服務、倉儲管理與電子郵件等活動IT Concierge Service-運用我們的一站式廠商管理服務,支援您的整體 IT 環境,以徹底延長 IT 的運作時間。模組化 ERP、倉儲管理、銷售點、會計與財務、人資/薪資