列印管理

掌控您的列印環境,限制過度使用及減少間接成本

我們的列印管理解決方案能讓您取回列印環境的主控權,協助您限制過度使用及減少間接成本。我們已建立一套方便、易用且能忠實監控與測量的系統,為您提供策略性決策需要的資訊。在享受符合客戶要求之同時,實現您永續目標的絕佳方式。

您的挑戰

在處理大量列印時,成本很容易超出控制。在忙碌的辦公環境中,幾乎沒有其他方式能阻止過度使用,只要按一下,就會因為錯誤而印出大量的文件,造成不可挽回的資源浪費。

事實證明,最後在辦公室的垃圾桶中,平均會有高達40 %的列印紙張,且大多數都會出現橫幅頁面、重新列印或測試頁面等不必要的列印。

致力環保的企業,需要一套能讓您取回主控權的解決方案。您需要尋找一種能追蹤和測量全公司列印活動的簡易方式,以節省寶貴的資源,並精準配置預算和最大化您的利潤。

解決方案

我們的全方位解決方案,將能讓您從網頁管理畫面(Web-based dashboard)中監控自己的列印環境。您可追蹤與計算每一項列印、影印和掃描,以及依照需求量身打造的全面性報告,讓您擁有需要的所有資訊,以瞭解目前的列印行為和有效減少浪費。

我們的工具能協助您建立及實施列印政策,例如雙面或黑白列印,並在不需仰賴使用者注意的條件下自動減少成本。

例如,使用者可在裝置上準確選擇想要列印的項目,列印佇列中其餘不需要的文件都會被刪除,可徹底排除不需要的列印。

我們的解決方案會將所有列印工作都儲存在伺服器上,因此在任何裝置上通過使用者驗證後,都可釋出這些工作。裝置會顯示出各使用者列印總成本的金額,同時會顯示出管理員定義之彩色列印、雙面列印等目標值,有助於減輕管理的負擔,並提升使用者的成本意識。

我們的解決方案是以數位化的方式,減少使用紙張及避免不必要的列印。現在,在為地球盡一份心力的同時,將仍可符合您的產能目標。

您可藉由精準地配置資源,避免浪費,減少成本。我們的解決方案同時能協助您找出列印的隱藏費用,讓您能精簡系統,並以更有效率的方式作業。

應用成果

透過富士全錄解決方案將可協助您

  • 透過一套集中管理系統,在單一網頁管理畫面上輕鬆地監控所有列印活動。
  • 持續分析,有助於即時決策並提高工作效率。
  • 依據使用者、部門或裝置,追蹤列印量和成本。
  • 透過跟隨列印(On-demand)功能,減少不必要的列印工作,並增加安全性。
  • 在文件輸出前變更或自動設定列印選項。
  • 透過密碼、卡片或 PIN 進行使用者驗證,以避免未授權使用。
  • 確保訪客的文件僅在付費後才可列印輸出。
  • 依據企業的列印政策執行作業,例如依使用者群組自動轉換為灰階與雙面列印,或停用彩色列印。

相關解決方案