cost management

成本管理

掌控您的列印環境,限制過度使用及減少間接成本

摘要

富士全錄成本管理解決方案的目的,是透過找到減少成本與浪費的方式,協助您節省時間與金錢。我們可以讓您監控組織內部的列印活動,藉由權限設定,及對使用者、部門或裝置的預算控制,協助您的企業更有效率、敏捷且有所獲利。

您的挑戰

在今日激烈競爭的市場中,您無法承擔隱藏成本和資源浪費的沈重責任,您必須高效經營,才能將利潤最大化並維持領先的競爭地位。

以錯誤的方式列印錯誤的項目,即會產生不必要的支出,儘管眾所皆知雙面黑白列印可節省寶貴的資源,但是人們仍會犯錯。在 200 人的組織中,此金額會快速累積,平均預估佔年收益的1 %至 3%之間。

您需要一套能協助減少浪費,且不必仰賴使用者覺悟的解決方案,並且也要有一種能瞭解各項支出的簡單方式,如此才能識別及控管不必要的支出。藉由獲取更高層級的透明度與控管,才能確保用最具成本效益的方式進行列印。

解決方案

我們提供追蹤及報表工具,協助您識別不需要的列印項目及減少成本,您可同時為各帳戶設定餘額,以控制輸出成本,並提供彈性選項,讓餘額遞延至下一個月使用。客製化的報表會以一目瞭然的方式,讓您知道需要瞭解的所有項目,以便能依據使用者、裝置或部門來配置資源。

您可依據格式、色彩比例、頁數、電子郵件和時段指定列印規則,例如:「高速、雙面列印所有的大量工作」或「黑白列印所有的電子郵件」。藉此便可無須靠使用者的注意,自動防止浪費。

擁有200 人的組織若透過我們的成本管理解決方案,可減少30%的列印成本。簡單易用的管理系統,能讓您識別及排除隱藏成本、鬆綁預算,以協助您專注於更重要的項目。

我們的解決方案可與您目前的辦公室系統整合,或能協助您徹底重新設計工作流程。自動設定使用限制及預算,可快速落實新作法,且不會中斷工作流程,在有效率的運行後,您將有更多的時間可以專注在企業的成長

應用成果

透過富士全錄解決方案將可協助您

  • 一套集中化成本管理系統,幫助您方便監控自始至終的所有活動,包含單一位置影印、傳真、掃描及列印。
  • 客製化的監控與報表功能,包含量身打造的報表頻率與重點選項,以及篩選結果,能符合您特殊的需求。
  • 可彈性地依據對使用者、部門或裝置的帳號管理,配置預算或列印張數的限制。
  • 一套可輕易設定及使用的全方位解決方案,能讓您在不減緩企業成長速度的情況下運行新系統。

相關解決方案