document mangement

文件管理

透過動態文件共用的環境,增加員工的行動力與協作能力

摘要

歡迎採用更簡易的方式儲存、保全及管理文件,您可透過降低工作流程之複雜性和排除不必要的 IT 成本,提升企業的敏捷度。我們的文件管理解決方案可讓成長中的公司安全地隨處存取企業文件,同時利用動態文件共用環境,增加員工的行動力,將多功能複合機轉型為強而有力的生產力工具。

您的挑戰

在激烈競爭的市場中維持領先,需要具備敏捷度、適應性及高效率。大小型組織都在設法滿足員工對行動力,及隨時隨地存取內容的需求,且經過證明,聯網工作者將更具生產力、效率、更讓人滿意,執行力也更加出色。

 您需要一套便利、可擴充的雲端解決方案,在實體與數位工作環境間建立完美的體驗。您想要確保公司的資訊安全無虞,且無須投資時間和金錢在複雜的安全系統中而導致彈性受限。

您可使用我們的文件管理解決方案,讓員工可隨時隨地協作,同時確保文件安全及可追蹤,並且不再需要支付高階伺服器與基礎建設的成本。歡迎採用更簡易的儲存、共用、列印及保全文件的方式。

解決方案

透過駕馭雲端的能力改變您工作的方式,促進企業成長。因為不需管理任何印表機或儲存設備的伺服器,而能進一步精簡作業。我們提供了一個線上管理文件的簡易方式,讓您能依據媒體櫃、選單與資料夾將資訊排序,並透過拖拉方式批次上傳和下載檔案。

隨時隨地從 PC 或行動裝置快速存取需要的資訊。使用者可維護個人及共用選單,並透過寄送下載連結電子郵件的方式來與外部人士共用檔案。您可透過 iOS Android 作業系統,下載檔案至任何行動裝置,為您的員工提供需要的彈性,以隨時隨地抓住商機。

我們的文件管理系統以最高資安級別的資料加密方式確保資料的安全。透過權限設定(完整編輯或唯讀),來管控單一使用者或群組對媒體櫃、選單和資料夾的存取權限,確保僅有被授權的使用者可以查看或處理公司資訊,減少代價高昂的資料外洩風險。

我們的解決方案無須高額的安裝費用,僅需要投入少量的時間即可維持。在不需要專用伺服器或系統管理員的情況下,您將擁有更多的預算空間,讓您的人員專注於更重要的事務上。

雲端伺服器能與富士全錄多功能複合機完美整合,讓您直接從任何裝置進行列印。亦可自動上傳掃描文件與傳真至選取的雲端資料夾,並發出電子郵件通知,讓您永遠不會錯失重要的傳真,並減少列印及紙張的需要。

應用成果

透過富士全錄解決方案將可協助您

  • 以雲端伺服器儲存及管理您所有文件,在任何時刻皆可搜尋及存取需要的資訊。
  •  從任何裝置連接至雲端伺服器,輕鬆且安全地共用文件。
  • 與多功能複合機完美整合,從任何行動裝置或 PC 進行列印。
  • 動上傳掃描文件與傳真至雲端伺服器。
  • 資料加密與全面控管可存取公司資訊的人員及使用權限,確保資料安全無虞。
  • 無須安裝伺服器或系統管理的費用成本

相關解決方案