cloud and device management

成本及裝置管理

透過單一集中化的線上中心來管理各種裝置、文件及工作流程

摘要

富士全錄的雲端及裝置管理解決方案,能讓您透過單一集中化的線上中心來管理多樣的裝置、文件與工作流程。這將可提升您公司的控管層級與安全防護、降低成本及節省時間,且完全不會限制您員工的彈性。

您的挑戰

維持成本效益,同時管理無數個伺服器、資料、多功能裝置及工作流程,是一項艱難的挑戰,因此,維護伺服器和裝置等的支出幾乎無法避免。不久之後,無效率的工作流程與不必要的支出將會累積成龐大的負擔,進而導致您的組織在產能和利潤方面付出高昂的代價。

依據研究指出,10-20 %的一般 IT 預算是屬於持續費用,例如耗材和維護。現在正是轉移至雲端及削減相關成本的時候。

您需要一套單一解決方案協助您管理所有的資料來源、追蹤組織的列印用途,並嚴格控管安全防護。您的工作流程需要減少對指定位置作業的依賴程度,您將能藉由集中式雲端架構系統來管理各項目,因此能更自由地專注在將利潤最大化。

解決方案

我們的解決方案能協助您持續控制支出,您可在各裝置與各流程中嵌入智慧成本管理,輕鬆地從雲端推動營運效率。透過報表套件,您能完整的看見所有員工、部門、和裝置的列印用途,因此能更容易計算營運支出,或需向客戶再收取的費用。我們的解決方案搭配更嚴格的列印規定,將能協助您減少浪費、耗材消耗、電費及成本。

我們的單一解決方案能協助您從雲端集中管理所有的資料與裝置。您可透過自動化控制,在干預最小的情況下管理成本與文件,不僅簡單、人性化且不需要大量投資於技術上。

我們的解決方案能協助您自動化及增加營運效率。您的組織透過線上管理系統,將可更順利地運作,且員工將能在一天內完成更多工作,當您擁有管理企業流程的簡單方式及增加使用與成本的能見度,即可空出更多時間專注於更重要的事務上。

我們的線上解決方案簡單易用,且能為所有裝置、使用者及部門提供一個具有凝聚力的接觸點。

雲端架構解決方案需要較少的基礎建設,且能讓您立即監控用電,進行有效測量並報告進度。您可透過控制存取和權限,減少因誤用、無效率作為或使用者錯誤造成的浪費。無論在部門、團體或個人層級,都更將能符合公司的省碳目標。

應用成果

透過富士全錄解決方案將可協助您:

  • 雲端架構系統來管控裝置及成本。
  •  透過集中式雲端管理系統可輕鬆監控裝置,協助找出隱藏成本與無效率事務。
  • 各種安全防護措施,例如 SSL 加密、密碼保護文件、操作歷程紀錄及帳戶管理。
  • 透過工具快速輕鬆地將資訊數位化,以減少對紙本的依賴,並加速工作流程。

相關解決方案