smartworkgateway

建立數位辦公環境創造效率最佳化

讓辦公環境變得更聰明,Smart Work Gateway讓連結、溝通、協作更敏捷有效率。

將多功能複合機做為工作環境的中心,設定高產能的工作流程,並能藉此減少人為錯誤,提升作業速度,增加營運效率,讓您的團隊透過智慧辦公環境取得最佳表現與成長。

在數位化快時代裡建立連結

在快速演變的數位時代,企業的成長與管理正面臨前所未有的挑戰。當今的工作環境是由各種軟硬體、雲端、伺服器、平台相互連結而成的網路,整合是一項挑戰,而在跨團隊作業中嘗試數位化作業流程時,更常發生檔案管理不當、錯置,甚至機密資訊外洩等問題。

企業敏捷度:您的秘密武器

將多功能複合機結合各種雲端及協作功能後,將能發揮最佳的資訊管理,並提升員工的投入狀態。讓Smart Work Gateway 的各項功能幫您快速適應時代,維持競爭力!

事半功倍

企業的成功與否,取決於日常作業是否順暢有效率。Smart Work Gateway能協助您資源最佳化,減少作業成本,進而提升盈餘。


輕鬆升級數位辦公環境,Smart Work Gateway 助企業達成效率、數位化作業。

相關的特色與解決方案