Security

安全性

確保資料安全有保障

資料管理免煩惱
Smart Work Gateway 涵蓋您對資安與版權管理的需求。透過以資訊為中心的安全方案及資訊版權管理 (IRM) ,可控管對資訊內容的使用、修改或散布,並以最高安全標準進行處理。當發生機密資訊外洩事件時,也能迅速反應、確保資料安全並且識別來源。


網路安全防護
Smart Work Gateway 可協助降低內部威脅和資訊外洩的風險。所有影印、列印、掃描及傳真的請求,都會自動記錄使用者的詳細資訊、文件類型和使用裝置,將可做為文件稽核追蹤的一部分,並有助在發生外洩事件時維持高度可追蹤性。文件稽核追蹤將可確保文件依據規範處理,並鼓勵員工對自己管理的文件負責。


一鍵式使用者驗證
Smart Work Gateway 透過一鍵式使用者驗證,確保所有的列印活動。您可以授權及控管多功能複合機使用者,並設定僅限通過驗證的使用者可列印輸出文件。
即使您處於多方溝通及協作環境裡,您的資料依然很安全。

Meet Your Smart Work Gateway

透過Smart Work Gateway解決方案提升生產力與更好的資安環境,改變商業模式,進入全新數位時代

點選瀏覽Smart Work Gateway對應設備