CostControl

成本控管

牢牢掌控成本

成本能見度
能衡量的事物就能被管理。透過裝置管理工具,可在個人桌上型電腦或行動裝置上利用 FX Direct Portal 確實瞭解每月列印及影印所花的費用。隨時隨地檢視裝置的即時狀態資訊,並產生客製化的用量報表,協助您評估資源用量,進而改善營運成本和產能。

全面列印控制
全面掌控列印活動讓您能更有效地管理成本及效率。一鍵式使用者驗證(one-touch user authentication)可預防浪費及確保所有的列印活動,而使用者追蹤與不同的驗證層級(卡片、代碼、登入),則能讓您成為堅定的守門人,讓文件只有在使用者或授權收集者接觸多功能複合機時,才會列印輸出。

總成本管理
僅需投資您需要的項目。輕鬆管理、更新與升級您的 Smart Work Gateway 套裝功能。Smart Work Gateway 系統能與資深管理層的全面品質管理流程結合一致,以即時更新富士全錄裝置。透過總成本管理,實現其他節約項目及減少整體擁有成本與營運成本。

Meet Your Smart Work Gateway

透過Smart Work Gateway解決方案提升生產力與更好的資安環境,改變商業模式,進入全新數位時代

點選瀏覽Smart Work Gateway對應設備