Automated Workflow

自動化工作流程

啟用更智慧的數位工作流程

智慧數位助理
除自動化任務外,Smart Work Gateway 又稱為 Smart 是有原因的。您的多功能複合機將有助分發文件擷取,而透過光學字元辨識 (OCR)技術 ,則能將文件文字數位化。iOS 和 Android 裝置皆可進行行動存取和處理,請依據您的工作流程客製化此功能,節省寶貴的時間。

產能提升
透過作業流程精簡化和數位化後,各種規模大小的組織都能大量節省成本及工時。因為流程裡的作業可以被更輕易地重複執行與建立,並確保作業自動化,以減少人為錯誤、提升工作品質。而在提升產能之後,員工便能自由地專注在對企業更有幫助、更重要的任務上。

流暢的作業
您的企業文件徹底數位化。您可以從網路、桌上型電腦應用程式、平板電腦、智慧型手機和多功能複合機上擷取、儲存、分享、或轉換紙張與電子檔案。購過輕鬆使用及雲端存取文件,並可使決策流程加速,最後形成流暢順利的日常作業。

更優異的協作
數位流程讓您和您的團隊可以隨時隨地使用文件,當資料可以被方便地存取和共用時,無論在遠端或相同的工作場所,都能更輕鬆且有效率地執行協作。

Meet Your Smart Work Gateway

透過Smart Work Gateway解決方案提升生產力與更好的資安環境,改變商業模式,進入全新數位時代

點選瀏覽Smart Work Gateway對應設備