Document Management

輕鬆升級數位辦公環境,Smart Work Gateway 助企業達成效率、數位化作業。
Cost Control  全面列印控制

全面掌控列印活動讓您能更有效地管理成本及效率。一鍵式使用者驗證(one-touch user authentication)可預防浪費及確保所有的列印活動,而使用者追蹤與不同的驗證層級(卡片、代碼、登入),則能讓您成為堅定的守門人,讓文件只有在使用者或授權收集者接觸多功能複合機時,才會列印輸出。

 瞭解更多

 

 Security

網路安全防護

Smart Work Gateway 可協助降低內部威脅和資訊外洩的風險。所有影印、列印、掃描及傳真的請求,都會自動記錄使用者的詳細資訊、文件類型和使用裝置,將可做為文件稽核追蹤的一部分,並有助在發生外洩事件時維持高度可追蹤性。文件稽核追蹤將可確保文件依據規範處理,並鼓勵員工對自己管理的文件負責

瞭解更多

 

 

 

智慧數位助理


除自動化任務外,Smart Work Gateway 又稱為 Smart 是有原因的。您的多功能複合機將有助分發文件擷取,而透過光學字元辨識 (OCR)技術 ,則能將文件文字數位化。iOS 和 Android 裝置皆可進行行動存取和處理,請依據您的工作流程客製化此功能,節省寶貴的時間。

瞭解更多

 

整合式工作流程

在現代的行動辦公環境,您可能使用著各式各樣的雲端服務,並且每次開機都需要重新啟動它們。利用 Smart Work Gateway 連接所有的雲端服務,僅須透過單一登入,便可在單一平台管理和預覽所有文件、搜尋內容,或進行檔案轉換。

瞭解更多


Meet Your Smart Work Gateway

透過Smart Work Gateway解決方案提升生產力與更好的資安環境,改變商業模式,進入全新數位時代

點選瀏覽Smart Work Gateway對應設備 


相關特色與產業解決方案