Simplified Management

簡化管理

從單一位置統一管理所有的連線裝置,將您的數位工作流程標準化及最佳化,幫助您做出最佳決策。

建立更穩健的空管
使用強大的 Management Console 和 Fuji Xerox Direct 軟體工具,集中您的數位工作流程與資產,藉此提升控管效率。您可下載所需的特定應用程式,並安裝在任何想要的多功能複合機 (MFD) 上。

利用自助服務改善作業效率
您也可以主動支援自己的設備,執行裝置探索、安裝、監控、記錄管理等許多工作,大幅提升運行時間。提高對所有資產的理解及掌控程度,從而將作業成本降到最低。

根據情報做出決策
在 Fuji Xerox 設備的整個生命週期內,都能為您提供方便的管理、更新和升級流程,做為您可靠的後盾。Fuji Xerox 設備上的工具可執行即時更新,並根據使用量進行即時分析,幫助您早一步預測出可能的故障狀況。

 s

相關特色與解決方案

若有購買需求填寫表單,我們將盡快派出專員提供您全方位的產品諮詢服務。