Cloud and Mobile

行動力與雲端整合

同時直接連接多個雲端服務,在您想要的地點,用想要的方式,隨心所欲自由工作。

運用雲端服務,提升業務效率
傳入的傳真和掃描文件會自動上傳到工作資料夾。可啟用電子郵件通知,在有文件上傳時接收新通知。更容易找到文件,讓您快速回應客戶的要求。

完美融入您的工作流程
每一台 Smart Work Gateway 多功能複合機都能讓您隨時隨地以您偏好的方式工作,可直接連線至 Google DriveTM、Microsoft® OneDrive® 和 DropboxTM,以及透過 Smart Work Gateway 的 Cloud Service Hub 存取更多選項。

現在的行動工作者重視連接多部裝置並列印的功能 Smart Work Gateway 只需額外啟動 NFC1Wi-Fi directApple® AirPrint® Mopria® 即可擴充功能。使用者可啟動 NFC1Wi-Fi direct BLE2 行動解決方案輕鬆加入連線功能與完整安全性進一步提升使用體驗。

便利、多功能、具雲端連線功能
透過 Cloud on-demand Print 等簡單易用的應用程式,從 Smart Work Gateway 設備列印,就跟寄送附檔電子郵件一樣簡單。此應用程式方便、安全,而且完全免費。

直接掃描至雲端,或從雲端列印,輕鬆與個人或群組共用文件,省下眾多繁雜步驟,還能從書面來源資料建立可編輯文件。在行動裝置上就能完成所有步驟,輕鬆簡單。

可攜式使用者介面和行動驗證
使用自己的智慧型手機做為可攜式使用者介面面板,執行影印、傳真和掃描等基本操作。直接在智慧型手機上控制工作選項和執行,輕鬆省時。

也能用自己的智慧型手機進行 Fuji Xerox 多功能複合機的安全驗證多功能複合機的安全驗證,只需用智慧型手機感應一下多功能複合機,就能自動登入並取得存取權限。

Cloud and Mobile

相關的特色與解決方案

若有購買需求填寫表單,我們將盡快派出專員提供您全方位的產品諮詢服務。