hotel

針對現今的旅客調整您的商務中心
飯店業是世界上成長最快的產業之一,且幾乎沒有減緩的跡象。然而,隨著營運成本飆升及競爭加劇而削減了原本即很薄弱的利潤率,使該產業面臨的壓力越來越大。
此特殊困境是由兩個因素形成

  • 飯店必須管理營運成本以維持獲利能力
  • 飯店的服務品質和房客滿意度不能下降

客戶滿意的成本

商務中心列印服務是飯店中特別重要的設施。平均而言,使用飯店商務中心的房客不到 10 位,且因為必須由專門人員管理,導致維護此類設施的成本相對較高。另一方面,完全移除此類設施會嚴重影響飯店滿足客戶的能力-尤其是在客戶需要列印票券、行程表及其他商業文件的情況下。

透過雲端隨需列印確保獲利能力和生產力
擁有使用智慧「DIY」行動列印的富士全錄Cloud On-Demand Print (CODP) 雲端列印解決方案後,飯店房客即可透過飯店的多功能複合機,從任何裝置、筆記型電腦、智慧型手機或平板電腦,將文檔列印至雲端。

此項解決方案的優點如下:

便利性

  • 房客可透過雲端或自己的裝置列印文件。
  • 房客可隨處列印,無論在商務中心或在舒適的客房內皆可!

簡易性

  • 使用者介面簡單易用,最多包含三個步驟。房客無須要求飯店專門人員協助,即可使用服務。

安全性

  • 房客可確保文件的安全性,因為必須使用 WiFi 憑證登入才能存取文件。

富士全錄的Cloud On-Demand Print (CODP) 雲端列印解決方案能協助飯店持續為貴賓提供列印服務,而無須承擔相關成本。此解決方案不僅能讓飯店提供全面性的服務,以滿足房客,且營運成本不會飆升。此外,由於員工無須密切地管理商務中心,因此可專注於飯店人員最重要的工作上-滿足房客不斷變化的需求。

想要深入瞭解或討論富士全錄如何協助您創造數位體驗,實現企業轉型嗎?

聯絡我們

飯店業採用雲端列印解決方案 Cloud On-Demand Printing

 

富士全錄雲端解決方案Cloud On-Demand Printing (CODP) 可改善

客戶服務體驗、增加附加價值,同時可以兼顧文件安全及隱私性

點選瞭解更多客戶成功案例


相關特色與解決方案