Franchise

在拓展特許經營據點的同時維護資訊安全性

儘管美國與歐洲的多個大型特許經營制度已進入亞太地區,但仍有許多當地企業已建立專屬自己的特許經營業務,並且始於整個地區內拓展。因此,特許經營行業持續地蓬勃發展,為數千名有抱負的當地企業家提供一個以知名品牌拓展自己業務的機會。

但是,如同其他商業模式,特許經營也面臨一系列挑戰。第一項重要議題為如何讓新的分公司保持一致、積極的客戶體驗,這取決於企業總部能否發布專有信息,在不損及資訊安全性的情形下,同時也讓分公司保有彈性及靈活性。第二項重要議題為,如何提供給多個新特許經營據點,而不增加過多的管理費用開支。 

為了解決這些難題,富士全錄提供 ApeosWare Image Log Management 與 ApeosWare Management Suite。這些解決方案具備以下優勢:

為特許經營企業的文件管理流程提供頂尖的資訊安全防護。
ApeosWare Image Log Management 可追蹤文件處理作業中所包含的所有流程並維護稽核記錄,以協助保護企業重要企業資訊(例如培訓文件、銷售工具及機密配方)。此外,亦可記錄任何如複印、列印、掃描及傳真有關的文件格式與使用者的詳細資料。此功能有效協助企業保護其重要信息,不被競爭者侵犯。  

實現簡化的集中式文件管理分發。
藉由 ApeosWare Management Suite (AWMS),食品零售公司可以管理及監控所有特許經銷營運、管理設備及其使用,並可從單一位置處理整合驗證、列印輸出、記錄和文件分發等程序。該方案有助於釋放總部與特許經銷分部的 IT 資源。

   

藉由 ApeosWare Management Suite,企業總部可以集中管理與監控所有業務營運, 使管理者可以至統一平台管理多個設備、使用者及分公司/部門。

藉由富士全錄出眾的文件管理解決方案,協助特許經營企業增加於快速拓展中得到效益!

產能
在各個特許經營據點與分公司中透過富士全錄工具及軟體,客戶可以減少設定及維護資料系統和設備的工作,從而節省時間和成本,提高企業產能。客戶僅需要接受一個簡單的標準化操作訓練即可輕鬆使用。

節省成本
高效且人性化的資料管理系統能夠幫助節省成本,包括客戶能夠減少列印的浪費,以及企業不再需要花費龐大費用在 IT 資源上。

安全性
客戶可以追蹤及監控列印的內容,使企業享有更高層級的安全防護。如此,客戶可以更有效地防止資料外洩。

立即瞭解富士全錄如何協助您把握食品特許經營產業的拓展機會!

聯絡我們

相關特色與解決方案