Education

私立教育機構 A+ 解決方案

由於家長都希望能透過更多管道加強孩子的教育,因此私立教育機構產業,包括幼稚園、私人家教和教學中心,已開始在全球崛起。在此種快速成長下,管理者希望能在營運中,納入更好、更快、更有效率的流程。

學習簡化營運
由於私立教育機構大多數是在不同的地點,經營多個分支中心-每一個分支皆為獨立管理,因此低營運效率特別明顯。
此種獨立營運方式會產生以下後果:

  • 由於缺乏內部網路設施連結不同地點的樞紐中心,IT 人員必須出差,因此低營運效率特別明顯。此種獨立營運方式會產生以下後果:
  • 每一個分支管理各自的列印相關支出,無法進行全面性的成本控制。
  • 每一個分支皆需要花費大量的寶貴時間準備和列印教材,而非教學!

富士全錄智慧工作空間搭配雲端解決方案套件
私立教育機構可透過富士全錄雲端解決方案,集中控制 IT 支援和列印的相關成本。此解決方案亦可將課程內容儲存為自動化,讓您能隨時隨地列印教材。

此項解決方案的優點如下:

節省成本/管理
僅需要單一入口網站,即可管理和配置所有中心的 IT 裝置,以及管理和監控所有中心的列印相關支出。

高效率
自動封存課程內容,讓教師專注於教學。

高機動性
教師可隨時隨地存取和列印教材,甚至將工作委託給行政人員,以便能專注於教學。

擁有富士全錄解決方案,中心即無須大量投資 IT 基礎架構,但是仍可為所有分支機構提供全面性的列印服務,並使每一個中心都能輕鬆存取教材,以便隨時隨地列印。

想要深入瞭解或討論富士全錄如何協助您創造數位體驗,實現企業轉型嗎?

聯絡我們

相關特色與解決方案