Construction

建築業溝通數位化

建築公司隨著城市的不斷發展,必須以更快的速度建造更高品質的基礎建設。仰賴不同團隊與供應商之間的合作,對於高效率和及時溝通的需求更顯著。

建築公司在不同地點同時執行多個專案,並同時與各種外部合作夥伴聯絡時,會不斷更新專案資料並由多個團隊共用。

營運需求下不斷變化的協作業務

建築業的主要挑戰之一,是將溝通流程數位化,以簡化專案管理及供應商之間的協作。

  • 建築設計經常在現場進行修改,而導致總公司資料過時或不符合
  • 密集地手工紙本採購流程會導致更高的列印成本,且資訊可能會重疊,而造成進度延誤和超支
  • 直接與供應商聯繫的電子郵件,可能會導致一個收件匣中累積大量的訊息,造成溝通遺漏和文件管理流程無效的風險

富士全錄的雲端解決方案讓溝通數位化

當建築公司擁有富士全錄雲端解決方案後,即能透過數位工作流程解決方案,以更有效的方式與內、外部合作夥伴協作。無論在現場或辦公室,團隊成員都能輕鬆分享和上傳資訊。

此項解決方案的優點如下:

協作
將溝通管道數位化,可確保所有人一致與掌握最新資訊,以提高資料準確性和整體績效。

創新
雲端解決方案能讓不同地點的工作人員即時分享和上傳資訊,而加快與外部合作夥伴的溝通。

效率
公司可透過富士全錄的雲端解決方案,集中在具成本效益的工作解決方案上,以充分利用寶貴的時間和人力資源。

擁有富士全錄的雲端解決方案,無論團隊成員在辦公室或現場,建築公司將可更有效地整合營運。每一個人都必須考慮產業性質(最後一刻更改的編輯設計和技術資訊),掌握最新的資訊,以提供高品質產出。現場工作人員可透過富士全錄的雲端解決方案,輕鬆上傳任何更新至雲端,讓總部人員能輕鬆地存取,以即時下載和處理資料-對客戶和公司來說都有助益。

想要深入瞭解或討論富士全錄如何協助您創造數位體驗,實現企業轉型嗎?

聯絡我們

相關特色與解決方案