Airline

透過雲端機動性支援航空業

數位化是商用航空業的首要任務。隨著油價上漲及運輸業月趨緩慢成長,航空公司必須增加營收,以確保長期獲利能力,並降低營運成本。數位化能為航空公司提供管理行政和營運成本的方法,同時改善服務。

 

長期生產力

航空公司可利用適當的技術,將地勤人員的流程和生產力最佳化,同時為空勤人員提供更好、更及時的資訊。最好的範例是改善提供航班時刻表資訊給機師和空服員。

  • 由於空勤人員是與行政人員共用桌上型終端機,因此必須花費寶貴的時間排隊進行列印工作。
  • 列印佇列通常會導致文件無人領取-造成浪費 以及隱私和資訊可能會外洩。
  • 一對一終端機至印表機設定,通常會變成無效的資源部署。
  • 沒有集中管理和監控列印裝置使用的方法,即無法進行全面性的成本控制。

透過富士全錄的雲端解決方案踏上順利的旅程

擁有富士全錄的雲端解決方案Follow You Print後,航空公司的工作人員將可從任何裝置(平板電腦、筆記型電腦或智慧型手機)存取航班時刻表,並使用共用的多功能複合機進行列印。

此項解決方案的優點如下:

節省成本/管理
僅需要單一通用列印驅動程式和單一入口網站,即可管理和監控所有的列印裝置。

效率
空勤人員可從任何終端機存取航班時刻表,並從任何多功能複合機進行列印-避免工作堵塞和列印佇列,並降低文件無人領取的可能性。

全性
授權使用者存取管理能讓空勤人員隨時隨地列印航班時刻表,且不會影響資訊隱私。

富士全錄的雲端 Follow You Print列印解決方案,能讓航空公司更有效率地利用資源,無論是消除列印佇列時間、減少紙張用量或從單一中心管理多個裝置。它是協助航空公司輕鬆解決航空業常見之挑戰的完美解決方案!

想要深入瞭解或討論富士全錄如何協助您創造數位體驗,實現企業轉型嗎?

聯絡我們

相關特色與解決方案