未來的辦公環境:全球化辦公室

現代企業的辦事處遍布世界各地,因此需要更緊密連結的工作環境,消除地理位置的障礙,並實時進行操作。全球化辦公室應使用適當的管理工具確保效率,無論在何處都要能確保安全性、便利性和連通性。

Smart Work Gateway 的設計宗旨是滿足現代化辦公室日新月異的需求,加速企業進化:

Future of Work

任何地方都能工作,不需擔心資料安全。

Smart Work Gateway 採行全面性的資料隱私方法,整合能為整個資訊管理生命週期提供保護的安全功能;包括設備層級(文件建立)、設定文件共用的存取權限,以及建立潛在備份等功能

Future of Work

隨時隨地,隨需連線。

Smart Work Gateway 可直接連線至不同的雲端服務供應商,將內部流程與目前的雲端服務整合至單一系統,讓您簡化現有的文件工作流程。辦公室職員還能更進一步透過新的行動版應用程式連線,將智慧型手機變成可攜式的使用者介面面板。想像一下,只要用您的手機,就能隨時隨地管理複印、掃描和列印等功能。

Future of Work

透過更直覺化且通用的使用者介面操作。

Smart Work Gateway 的使用者介面 (UI) 經過精心設計,任何人都能輕鬆操作。最新的 10.1 吋彩色 UI 觸控面板能回應點選和滑動動作,就像智慧型裝置一樣,用起來簡單方便。直覺化設計,用一根手指就能操作,還能將面板傾斜至不同角度,讓您更容易觀看。此外,UI 程式的設計支援多種語言,包括日文、英文、中文(簡體中文/繁體中文)、韓文、泰文和越南文,可針對不同的使用者輕鬆切換。

資訊中心:ApeosPort/DocuCentre VII

Smart Work Gateway 能讓多功能複合機搖身一變,成為您數位辦公環境的資訊中心。

Fuji Xerox 推出的最新 ApeosPort/DocuCentre VII 提供了連線、通訊和協作所需要的功能與彈性,讓智慧型印表機不只是印表機,更能全面升級您的作業。

瞭解更多

若有購買需求填寫表單,我們將盡快派出專員提供您全方位的產品諮詢服務。

相關的特色與解決方案