Security

360°全面防護

安全性是每家企業的第一要務,Fuji Xerox 技術提供了超越業界標準的安全功能,讓您能安心作業。

一鍵式使用者驗證
Smart Work Gateway 提供一鍵式使用者驗證,保護所有列印動作的安全。您可管控人員對多功能複合機的操作權限,也可設定為僅在使用者通過驗證後才釋出列印文件。

文件稽核記錄
Smart Work Gateway 有助於降低內部威脅和資訊外洩的風險,自動記錄所有的複印、列印、掃描和傳真狀況,並詳細記錄使用者、文件類型和所用裝置。這些資訊將會新增至文件稽核記錄中,有助於在發生外洩事件時進行追蹤。文件稽核追蹤將可確保文件依據規範處理,並鼓勵員工對自己管理的文件及其安全性負責。

安全無虞的資料管理與入侵防制
針對內部與外部使用者設定文件存取權限,建構資料完整性。確保資訊的永續性,並為所有的掃描文件建立資料備份方案。

security

相關的特色與解決方案

若有購買需求填寫表單,我們將盡快派出專員提供您全方位的產品諮詢服務。