超越您對機器的期待:智慧的辦公環境工具

現在的辦公環境已不同於以往,人員的連網程度與行動力不斷提高,傳統列印裝置已無法滿足現代的生產力需求。您不該屈就於一部只能針對特定工作獨立運作的列印裝置,該是時候開始採用更先進省時的整合式解決方案。

Intelligent Workflow

智慧工作流程

簡化現有的文件工作流程並安全共用內容,以大幅提升生產力與競爭力。

瞭解更多

Simplified Management

簡化管理

 從單一位置統一管理所有的連線裝置,將您的數位工作流程標準化及最佳化,幫助您做出最佳決策

瞭解更多

Mobility and Cloud

行動力與雲端整合

同時直接連接多個雲端服務,在您想要的地點,用想要的方式,隨心所欲自由工作。

瞭解更多

Security

360°全面防護

安全性是每家企業的第一要務,Fuji Xerox 技術提供了超越業界標準的安全功能,讓您能安心作業。

瞭解更多             
下載宣傳冊以了解更多信息

資訊中心:ApeosPort/DocuCentre VII

Smart Work Gateway 能讓多功能複合機搖身一變,成為您數位辦公環境的資訊中心。

Fuji Xerox 推出的最新 ApeosPort/DocuCentre VII 提供了連線、通訊和協作所需要的功能與彈性,讓智慧型印表機不只是印表機,更能全面升級您的作業。

瞭解更多有關 ApeosPort/DocuCentre VII Series

未來的辦公環境:全球化辦公室