為什麼要工作流程自動化?
工作流程自動化為企業邁向智能辦公,提供關鍵性的核心要素。本文將提供一些見解、工具及策略,協助企業提升生產力、效率和工作彈性。
Workflow Automation

 

該如何著手進行工作流程自動化?

「為邁入智能辦公做好準備:8步驟,改善工作流程自動化」帶您從評估、繪製流程到重新打造工作流程,協助您完成工作流程自動化的準備工作。

瞭解更多

 

邁入智能辦公,您準備好了嗎?

熱門圖解工作流程自動化,協助您的企業檢驗是否能因應數位轉型。

下載

Workflow Automation
Workflow Automation

 

菁英運動員教會我們的事

並非只是追求宏大目標,而是要小地方開始做起,設定優先順序、提高彈性,一次只先針對「一個」工作流程執行自動化。

瞭解更多

 

“Digital first” 意味著什麼?

對某些企業而言,「數位優先Digital first」不僅代表數位化,亦表示在工作流程自動化與用戶體驗間取得平衡。

 瞭解更多
Digital First

您了解您的企業數位發展程度嗎?

透過正確的工作流程自動化策略、技術和解決方案合作夥伴,台灣富士全錄幫助您的企業實現數位轉型,成為各大產業中的領跑者。


了解更多或觀看影片

您的企業有簡化工作流程的需求嗎?

台灣富士全錄能為幫您找出拖慢企業發展腳步的業務瓶頸,幫助您實現工作流程自動化,同時節省時間與資金成本,提升運營效率。

想了解台灣富士全錄如何協助企業建立智能辦公室,歡迎隨時與我們聯繫。

聯絡我們