colleagues climbing a mountain together

釋放商業無限潛力

透過各式辦公設備及解決方案,為您解決工作流程的所有挑戰、根除資安威脅,啟動事業成長的驅動力!

世界變化快速、變得更無法預測。然而,企業需要有更強大的靈活性,以跟進隨時變動的商業決策;因此,擁有高彈性、敏捷力以及即時行動力的自動化工作流程,是企業搶得領先競爭者的必備關鍵動能。

富士全錄提供多元的產品及全方位的文件管理流程、辦公室解決方案,賦能企業數位轉型,跨越工作場域的障礙與限制。我們為企業創造高生產力、靈活性的團隊,讓每一位成員免於繁瑣的工作流程與資安威脅,得以展開創新潛力、擴展商機。

cyber threats Interruptions complexity Limitations

無須顧慮網路威脅
360°資安強盾,零破口;根除列印環境中所有的資安漏洞,保護企業資訊並讓您專注於拓展商業機會

工作順暢不再被中斷
輕鬆管理,智能遠程維護;整合迅速響應的遠端服務技術與集中式存取管理,降低設備意外當機狀況、減少列印成本並確保工作持續運作的動能。

工作流程不再繁瑣
自動化工作流程;數位化、精簡端到端的列印流程:從文件送入事務機那一刻起至電子文件歸檔作業,讓團隊成員專注於商業創新

企業潛能不再受束縛
行動辦公生產力最大化;透過雲端列印服務,隨時隨地支援企業成員在任何地點辦公、迅速執行行動列印服務。

了解更多 

了解更多 

了解更多

了解更多

最新一代 ApeosPort 系列

驅動數位轉型、賦能企業快速成長,不受拘束

了解更多

不論您是中小型企業或大型企業,富士全錄都能協助您數位轉型、拓展事業、達成目標。瀏覽以下資訊,了解更多優化工作流程、資訊安全管理和辦公室解決方案。

欲了解更多資訊,請與我們聯繫