FXTW商務中心成功案例

商務中心

鼎鼐商務中心

假如您對商務中心存有一間間小型辦公室的刻板印象,那可就落伍了。走進捷運小巨蛋站附近的鼎鼐商務中心,彷彿置身在誠品書店,印入眼簾的即是整排書櫃,瀰漫著溫馨與舒適的輕工業風格,這是鼎鼐的公共空間。經理人可以在此閱讀充電,同時也可接待賓客。透過空間設計,讓客戶有好的第一印象。

只要人入駐即可,其餘行政由鼎鼐一手包辦

鼎鼐商務中心與同業最大的差異主要在於,不僅有舒適的商務空間,並結合會計師服務、人資管理、秘書服務及行政支援的一站式服務平台,不管是新創家或國際在台分公司經理人,只要攜著公事包即可辦公,其他行政事務由鼎鼐代勞,專注在核心事業上而無後顧之憂。鼎鼐商務中心經理陳薏如解釋,坊間自稱有提供會計相關服務的商務中心,多半採異業結盟;然而鼎鼐是由會計師事務所累積服務企業四十多年的經驗和資源所打造出來的專業服務平台,且會計師事務所就在商務中心隔壁,針對新創家最常遇到的公司登記或是會計服務等,隨即可以提供服務,發揮一加一大於二的功效。

以人為本安全為先,軟硬體服務皆最高品質

強調以人為本的鼎鼐,提供滿足企業階段需求的軟硬體服務。雖然現在手機當道,但仍需要有企業代表號,鼎鼐不但提供IP Phone 的企業專線電話,也有總機服務與電話代接的秘書服務,讓所有來電不漏接。在工作上最常使用的列印等,也採用設備穩定高品質的大品牌富士全錄事務機,並為量身訂做搭配悠遊卡刷卡認證的AWMS 資安軟體服務。陳薏如說,商務中心內有30 幾家企業入駐,為了兼具便利與隱私安全,在門禁與事務機使用系統上結合悠遊卡,減少攜帶卡片的困擾。客戶必須配合刷卡認證才能取件,以確保文件安全不外流。基於使用者付費原則,為減少誤印,系統設有清單取件功能,避免不必要的浪費。有別於以往要逐一計算個別使用量,現可透過富士全錄軟體報表統計與匯出功能,以降低鼎鼐的人力負擔。最貼心的是,富士全錄提供EP-BB 主動式服務可主動偵測耗材,隨時可掌握設備狀況,就算臨時故障,工程師也能第一時間到場,若發生在下班後,官網也提供線上教學,以迅速排解問題。

鼎鼐商務中心

鼎鼐商務中心係調和聯合會計師事務所以其四十餘年累積經驗和資源所打造出來的專業服務平台,一個結合會計師服務、人資管理、秘書服務及行政支援的一站式服務平台。我們秉持一貫的專業態度,透過用心打造的舒適空間及專業服務平台,使我們的服務與您的核心事業相輔相成,以達"調和鼎鼐"之效。
拜訪 鼎鼐商務中心