TIGAX18台北國際印刷機材展 富士全錄不缺席

全場最強大的數位印刷陣容一次亮相

TIGAX18台北國際印刷機材展即將於2018年9月20日至9月23日盛大展出,台灣富士全錄攤位在世貿一館B區810攤位展示最完整、最完善的印刷流程。「霓彩視界 Insight Your Printing!」為展示主軸,深入生活中色彩美學的數位印刷體驗,以數位印刷、大圖輸出、後製作加工、解決方案、商業設計應用等五大主題帶您深入瞭解台灣富士全錄最強大的數位印刷設備及應用。

絕佳品質的超高速數位印刷設備

台灣富士全錄量產型印刷機「IridesseTM Production Press」擁有業界唯一六色引擎,金、銀、白、透明等四種特別色協助您登上數位印刷巔峰,於不同紙材表現白色及金屬色更能為設計及應用帶來全新的可能。全新碳粉設計讓漸層與影像也表現更平順,紙張尺寸支援更增長至1,200mm,能輸出從明信片與長原稿,打破印刷限制,創造價值!

2018年4月新上市的「B9136黑白超高速量產型複合機」擁有超高品質、超高穩定度、超高速的特性,提供最新裝訂撿集機產品組合,支援封面插頁、三面裁切、騎馬釘和壓書背裁切,並可針對不同紙張種類登錄最佳列印設定。

「VersantTM 3100 Press」展現最快速度、兼具完美輸出品質及強大的五摺魅力,影像品質更優異,紙張應用更廣泛。「VersantTM 180 Press」全台總安裝數百台,高解析度處理可呈現更銳利清晰的文字線條與更為柔順的階調與漸層,擁有高品質與創造力的美譽,多元紙材適用性,滿足客戶的需求。

大圖輸出設備展現各式櫥窗POP等商業應用

「Acuity LED 1600 II寬幅LED UV噴墨印刷機」首次在TIGAX18亮相,獨特的疊印效果,提高附加價值應用,包括人形立牌、燈箱廣告、地貼、紙盒、包裝、透明貼…等應用。可直噴於1.3公分厚、13公斤內的硬式材質及捲材上,具有防水、防曬功能,應用材料多元,塗佈、非塗佈皆無限制。

印前、軟體、印後加工富士全錄一手包辦

「MatchAssure色彩管理」擁有調整色彩穩定度、精確度的特色,提升完美的輸出品質。透過富士全錄獨家的「XMPie變動性資料」可輸出客製化印刷品來進行精確的行銷活動,印刷品加值更有感,應用再提升。「FreeFlow Core自動化流程」大幅提升印刷生產力,透過印前解決方案幫助企業優化印前流程,解決繁瑣的印前作業。

「UCHIDA AeroCut Prime切割機」幫助使用者更輕鬆完成後製應用,包括切割、折頁、撕線…等技術,擁有極高的精準度,讓您的工作效率增加,適用於名片、明信片、賀卡、DM、門票等的裁切與壓痕後製作,讓任何數位印刷成品增加附加價值。

「UCHIDA Foilglazer數位燙金上膜機」新機首次亮相!具有特殊燙金、燙銀、上膜等後加工效果,大大提升數位印刷成品的價值,提升後端製作的便利性,Foilglazer是您最佳的選擇!

跨界合作 與金曲獎設計師聯手打造商業應用

印刷與設計密不可分,好的設計會為印刷品增添多樣風格!台灣富士全錄首次與顏伯駿、黃顯勛、田修銓、王慶富、李君慈、見本生物、廖韡等7位知名新銳設計師合作,利用不同量產設備特色,以「霓彩視界 Insight Your Printing!」主題創作一系列作品,包括燈罩、紙雕、包裝、筆記本、海報、書籍等具有創意的設計,展示數位印刷即需即印、少量多樣化的作品呈現,藉由設計師的作品與數位印刷連結,讓大家瞭解富士全錄印刷設備廣泛的商業設計應用。同時,本次活動將邀請兩位知名設計師-顏伯駿、黃顯勛一同跟我們分享設計、色彩與印刷的連結!

顏伯駿 黃顯勛

顏伯駿
三頁文有限公司 藝術總監

擁有豐沛與多元的創意能量,作品風格大膽敏銳。統籌第28、29屆金曲獎、台北藝術博覽覽會之視覺,也曾操刀多位知名藝人的專輯設計。持續以洗鍊創新的觀點,創造更多作品。

黃顯勛
日目247Visualart 視覺總監

對於材質與各種技術創新富有熱誠,近年主理總統府設計特展、台灣室內設計大獎;作品曾獲金蝶獎圖文類榮譽獎、臺灣國際平面設計獎、捷克布魯諾國際平面雙年展與iF概念設計獎等。

來一場印刷革命吧!用設計創意重新詮釋你我的多彩視界

台灣富士全錄攤位在9月21、9月22日舉辦五場論壇活動,主題:「來一場印刷革命吧!用設計創意重新詮釋你我的多彩視界」讓您快速了解數位印刷趨勢,利用數位印刷詮釋更多創新的想法,並在商業設計有多種的應用。

台灣富士全錄致力於結合數位印刷技術及應用,持續地提供多元解決方案,穩定引領台灣數位印刷產業趨勢,成為產業與時代的領航者。展出內容豐富精采可期,誠摯敬邀您採訪參觀富士全錄「霓彩視界Insight Your Printing」。如需索取免費的參觀入場卷,請與台灣富士全錄連繫,其他活動資訊請見這裡

scheduleTIGAX B810

媒體聯絡窗口:盧小姐
聯絡電話:02-2731-9099 # 7568