Fuji Xerox 「What’s Next? 未來工作式」線上論壇

洞見關鍵轉型藍圖,驅動數位化辦公

是誰推動了數位轉型?
不是CTO技術長,也不是CEO執行長,答案是COVID-19!
過去六個月,面對疫情和國際時局變化,數位轉型、彈性工作及新型科技,是加速催化企業創新轉型的關鍵。
高階管理者開始投注更多資源、思考如何提升辦公流程效率的解決方案,像是文件資安、自動化文件輸出和檔案管理、工作流程自動化與數位化,讓企業在艱困時局,提升辦公生產力和協同合作流暢度。

 

您是否已準備好,站上時局制高點,加速跟進轉型腳步!?

Fuji Xerox What’s Next? 未來工作式 線上論壇
教您洞見企業關鍵轉型藍圖:

● 彈性數位辦公,推動高效運營    
● 實現最佳的工作流程自動化及辦公效率
● 運用新科技挖掘新商機       

線上講座時間:2020.10.22(四) 11:00-12:00
活動免費報名,掌握趨勢

    免費線上論壇,歡迎報名 >


講者陣容  
Fuji Xerox未來工作式線上論壇 Fuji Xerox未來工作式線上論壇
Trevor Clarke
TRA科技亞洲研究中心創辦人
Trevor 提供企業、政府單位和IT高階主管,專業諮詢顧問服務,協助客戶了解亞太地區的市場動態,規劃如何洞察市場趨勢,以獲取合適的技術投資和商業拓展機會,實現企業達成目標。
Rojanun Chollampe
富士全錄亞太區 企業辦公室解決方案
資深經理

Rojanun在解決方案服務領域超過十多年的實務經驗,與各產業緊密連結,了解客戶需求,提供企業數位轉型的諮詢建議及解決方案之市場行銷戰略;在其擔任產品行銷期間,負責推動產品行銷戰略,制定亞太地區之工作流程自動化和以SaaS為基礎的解決方案和產品。