PrimeLink C9070 Printer

富士全錄PrimeLink C9070™ Printer輕量型彩色數位印刷機-隆重上市

富士全錄PrimeLink C9070™ Printer 輕量型彩色數位印刷機 隆重上市

從專業列印到辦公室作業 全方位功能滿足企業多樣化需求


台北,2019 年 2 月 19 日 – 台灣富士全錄推出最新輕量型彩色數位印刷機 PrimeLink C9070™ Printer,以全方位的功能,提供多合一的解決方案,同時滿足辦公室環境即需即印需求,並具備專業的影像品質及輸出效能。

PrimeLink C9070™ Printer上一代機種Color C70 Printer,因設備精巧、不佔據空間,適用於多種環境,包含印刷代印店、設計公司、教育機構、零售百貨至製造業。同時,因具備完整的印前、印中及連線後製功能,Color C70 Printer在低階彩色數位印刷機中市佔率超過七成,上市至今售出台數逾百台,其中辦公室市場占近九成。PrimeLink C9070™ Printer延續前代機種優勢,也適用於印刷產業及辦公室市場,同時提升產能、紙張處理能力以及多元後製作配件,更加貼近市場需求。

PrimeLink C9070 Printer

PrimeLink C9070 ™ Printer 輕量型彩色數位印刷機搭配自動份數整理承接盤

 

專業印刷技術 掌握新商機

PrimeLink C9070™ Printer 輕量型彩色數位印刷機以全方位的功能滿足不同產業的專業需求,有效節省時間與材料,確保工作進行更流暢。

  •  高產能的列印速度 – 能以 70 ppm (面/分鐘) 及 75 ppm (面/分鐘) 的超快速度進行彩色及黑白列印,此外也配備輕鬆設定的自動化工作流程,提升效率。
  • 多元的紙張應用 – 可處理高達350 gsm 的塗佈與非塗佈紙,同時支援多元紙張尺寸,包括明信片與海報。
  • 豐富的裝訂撿集功能 – 提供專業級的精美裝訂、打孔、摺頁、出血裁切及手冊製作,適合製作簡報資料、型錄和報告。
  • 創新的工作流程 – 與FreeFlow數位印刷解決方案整合,可提高生產力、創新及自動化,同時滿足企業客製化業務的變動性資料列印需求,減少人工及手動流程,並省去繁瑣的步驟,提高生產效能和效率。
  • 符合辦公作業需求 – 使用商用Portable UI App,可將智慧型手機視為一個可攜式的UI面板,使用者透過智慧型手機直接設定工作,即可執行複印和掃描等商業需求,協助企業智慧辦公。

 

PrimeLink C9070 Printer

 PrimeLink C9070 ™ Printer 輕量型彩色數位印刷機搭載多功能連線後製作配備

 

完美的影像和色彩品質

PrimeLink C9070™ Printer 輕量型彩色數位印刷機提供清晰且準確的影像品質,列印解析度為 2,400 x 2,400 dpi,影像不僅多采多姿且文字清晰。SIQA智慧型影像調整工具,可以自動根據紙張特性調整至適當校正值,讓使用者快速製作紙張對齊校正檔、調整單張影像濃淡度值、色調再現曲線或設定轉印電壓值,不需要再進行重複、耗時的列印與測量過程及手動調整個別設定,有助於提高設備的運行率和文件質量。

另外,富士全錄開發的 GX-i 列印伺服器,配備簡潔的使用者操作介面,列印功能、作業狀態、錯誤訊息和相關重要訊息都可以在螢幕顯示器上一目了然,讓操作更平穩、準確度更高。同時,GX-i伺服器具備多種可調整式功能,包括:3D校準、多種螢幕、專色調整、邊緣增強等功能,提升生產效率。

PrimeLink C9070 Printer-2

影像品質調整功能:可銳利化線條及文字、改善重現性,還能藉由增強文字邊緣以清楚呈現模糊文字

 

-Xerox、Xerox and Design 及 Fuji Xerox and Design 為 Xerox Corporation 在日本及或其他國家的註冊商標或商標。
-本新聞稿提及之所有其他服務和產品名稱,為其各自所屬公司的註冊商標或商標。



關於富士全錄:

富士全錄是富士軟片控股公司和美國全錄公司以 75% 及 25% 出資比例組成的合資企業,主要業務範圍為在日本及亞太地區從事研發、製造及銷售世界級辦公產品和量產印刷設備/系統,數位彩色/黑白的多功能設備、文件管理軟體,解決方案和服務。同時也生產數位印刷機、多功能設備和事務機,行銷全世界。

富士全錄致力於技術的研發,在技術上有許多突破並獲得大量專利,成為該領域的全球領導者。富士全錄成立於 1962 年,總部位於日本東京,目前全球員工有 45,000 人及在日本國內及海外擁有超過80家的分公司和銷售子公司。更多有關台灣富士全錄的詳細資訊,請至網站:http://www.fujixerox.com.tw



媒體聯絡窗口:盧小姐
聯絡電話:02-2731-9099 # 7568
Email:carol.lu@twn.fujixerox.com