ApeosPort VII C 7788

富士全錄 ApeosPort VII C 7788系列 多功能複合機 

優越畫質,經久耐用,卓越再進化

富士全錄ApeosPort VII C 7788系列多功能複合機
優越畫質,經久耐用,卓越再進化

運用成熟的技術 提供可靠專業列印

2019 年 12 月 9 日 - 台灣富士全錄推出ApeosPort-VII C 7788多功能複合機系列機型附註 1。此系列機型能夠滿足政府機構和企業辦公室大量列印的需求,以優越畫質、經久耐用、高效且方便的直覺操作,以及全程提高生產力為概念,提供可靠專業列印。

富士全錄ApeosPort VII C 7788系列多功能複合機

優越畫質|實現大量列印的耐用設計!

ApeosPort-VII C 7788系列採用成熟的技術,確保影像畫質和可靠的耐用性。

  • 水平紙張路徑讓碳粉在高速送稿的紙張上穩定傳輸,同時保持紙張完整對齊。堅固底盤可乘載重型金屬內部元件,同時減少在連續列印過程中可能引起的任何振動,確保最佳的列印品質。
  • 應用獨特的影像品質技術,例如 2400 dpi VCSEL-ROS 附註 2、5.8 μm EA-Eco 碳粉 附註 3、IReCT 附註 4,以精細的線條及良好的色階平滑度,提供高影像品質。

使用方便|提供高效率操作模式!

  • 採用最新直覺化使用者介面的 10.1 吋控制面板,可如同智慧型手機般輕觸與滑動,主要的功能表使用易於理解的圖示,簡化操作步驟並大幅提升可操作性,方便使用者辨識。
  • 為了提供全方位防護的辦公室環境,新機型加強了硬碟加密、驗證選項、通訊路徑加密等安全性功能,以避免資料、隱私和設備受到日漸多樣化的安全威脅影響。
  • 設備具有選購的掃描專遞功能,使用者可在掃描常用文件時,設定流程的自動化規則,以避免重新命名檔案和建立儲存檔案的資料夾等麻煩的操作,輕鬆地分類歸檔。

高生產力|全程支援使用者需求!

  • 除高達每分鐘70 ppm的彩色列印速度和高達75 ppm的黑白列印速度外,亦可透過碳粉匣下方的儲罐和兩個黑色槽高效率地補充碳粉,減少更換頻率,以支援高生產力。
  • 將新的 ApeosPort-VII C 7788 系列與選購的送稿機和裝訂撿集機結合,可提高生產力。加裝搭載小冊子裝訂機的 D6 裝訂撿集機時,可使用 30 張和 100 頁裝訂,製作多達 120 頁的小冊子。此外,選購功能可支援封面頁插入、打孔、C 和 Z 型摺頁等各種裝訂撿集樣式,減輕使用者的工作負擔。

附註 1:ApeosPort-VII C7788 / C6688 / C5588
附註 2:VCSEL-ROS 是使用表面放射雷射,實現高速高解析度列印的雷射掃描技術
附註 3:EA-Eco 碳粉以化學方式成形,能夠大幅提高節能效果,並可應用於各種紙張
附註 4:IReCT 是一種數位影像對位控制技術,精準測量紙張位置及高解析度色彩校正

- Xerox、Xerox and Design 及 Fuji Xerox and Design 為 Xerox Corporation 在日本及/或其他國家的註冊商標或商標。
- 本新聞稿提及之所有其他服務和產品名稱,皆為其各自所屬公司的註冊商標或商標。


關於富士全錄:
富士全錄成立於 1962 年,致力於研發、製造及銷售世界級辦公產品和量產印刷設備/系統,數位彩色/黑白的多功能設備、文件管理軟體,解決方案和服務。同時也生產數位印刷機、多功能設備和事務機,行銷全世界。
富士全錄是富士軟片控股公司的合併子公司,主要業務範圍為在日本及亞太地區,作為一間市值100億美元的企業,富士全錄目前全球員工有約 40,000 人及在日本國內及海外擁有超過80家的分公司和銷售子公司。更多有關此產品詳細資訊,請至網站:https://reurl.cc/RdQKbn

媒體聯絡窗口:盧小姐
聯絡電話:02-2731-9099 # 7568
Email:carol.lu@twn.fujixerox.com