富士全錄ApeosPort / DocuCentre-VII系列多功能複合機

進化解放,全面啟動

進化解放,全面啟動

全面重新定義使用者經驗 提供企業最大彈性辦公

2019 年 1 月 9 日-台灣富士全錄最新ApeosPort / DocuCentre-VII 系列彩色多功能複合機隆重上市!此系列設備是以富士全錄 Smart Work Gateway 附註 1 概念為基礎,提供更進化的功能及設計,讓企業依照最適方式、以最大彈性辦公。富士全錄將全面重新定義「使用者經驗」,透過四大面相─智慧型互動觸控螢幕、高階資安防護、高智能自動化流程作業、完美雲端服務整合,有效管理紙本與電子文件,讓辦公室複合機結合大數據管理、預測、事先規劃,協助管理者即時決策。

ApeosPort / DocuCentre-VII 系列 彩色多功能複合機全新上市

簡易直覺操作|順暢的最高境界!

ApeosPort / DocuCentre-VII 系列提供同智慧型手機般直覺操作經驗,簡單且快速上手。

• 10.1 吋控制面板,增加了直覺與使用者熟悉的操作經驗,可以如同智慧型手機般輕觸和滑動來使用設備。
  • 紙盤設有易於操作的回縮式機械構造,可在補充紙張時安靜地開啟和關閉。
  • 透過提示燈與提示音,設備可提醒使用者注意工作進度和留下的機密文件,以防止資訊外洩。

360° 數據安全|全面防守,資安零漏洞!

為了能符合資料隱私和裝置保護的最新國際標準,ApeosPort / DocuCentre-VII 系列以廣闊的網路通訊,強化硬體與軟體安全性。從文件建立的同時,就可設定內、外部文件分享存取權限,且針對掃描的文件建立備援機制。企業內部就算沒有專用伺服器,也有無伺服器認證、即需即印之方式使用多功能複合機來強化文件安全,減少資訊外洩的風險。

無痛設備管理|自動零耗管理,省時更安心!

嶄新的 ApeosPort / DocuCentre-VII 系列整合多元服務,成為一台自動化作業同時管理的設備,諸如即時設備狀態之預警功能、使用數據的分享至耗材即時送達管理。藉由數據分析預測,讓使用者無須煩惱繁縟的管理問題,極大化公座產能、增加經營利潤!

連結即需即印|智慧新世代,關鍵在雲端!

隨著 ApeosPort / DocuCentre-VII 系列推出,富士全錄擴展了軟體和雲端服務的產品系列附註 2,協助企業以更智慧化的方式工作。

• 隨時隨地皆可辦公
    • –Cloud On-Demand Print 附註 3 服務,讓使用者能隨時隨地使用富士全錄多功能複合機進行列印,最多可連結至 3,000 台多功能事務機,可登錄多達 30,000 個使用者-更有利於大型企業的運用。
    • –現在Azure Active Directory 認證模式已能與 Microsoft 雲端服務 OneDrive for Business 和 SharePoint Online 連接。
  • 促進電子文件使用的文件工作流程
    • –DocuWorks Tray 2功能可透過DocuWorks的文件盤傳遞電子文件,促進業務工作流程的設計和電子文件的應用。
    • –現在富士全錄雲端文件管理服務 Working Folder 附註 4 允許未登錄使用者傳送文件-方便與外部業務合作夥伴交換文件。
  • 與使用者現有的雲端平台連線
    • –Cloud Service Hub 整合多個雲端服務成為一個單一平台,串聯多家企業雲端服務例如Dropbox®, Evernote®, GoogleDriveTM等。使用者透過 Cloud Service Hub掃描及儲存新文件時設備可進行OCR光學字元辨識,即可多個雲端儲存服務搜尋檔案。
    • –ApeosWare Management Suite 2 附註 5 允許將掃描文件儲存至 OneDrive for Business。
  • 設備管理和成本管控
    • –Device Log Service 是透過網路、統整多功能事務機用量資料的雲端服務,強化功能可統整多達 1,500 部多功能事務機的資料。可自動將LDAP/ ActiveDirectory 內使用者資訊自動匯入服務中並使用-適合大型企業的管理需求。

附註 1:Smart Work Gateway智慧辦公概念,與雲端服務夥伴合作,提供許多量身打造的通訊工具,可支援各種工作型態,讓商務人士能夠事半功                 倍的工作,直接提升企業生產力與營運管理效益。
附註 2:軟體和服務支援的作業環境與機型,請參閱富士全錄網站。
附註 3:Cloud On-Demand Print請參閱富士全錄網站。
附註 4:Working Folder 請參閱富士全錄網站。
附註 5:ApeosWare Management Suite 2 請參閱富士全錄網站。

-Xerox、Xerox and Design 及 Fuji Xerox and Design 為 Xerox Corporation 在日本及/或其他國家的註冊商標或商標。
-
OneDrive Business 和 SharePoint Online 為 Microsoft Corporation 在美國及/或其他國家的註冊商標。
-
本新聞稿提及之所有其他服務和產品名稱,為其各自所屬公司的註冊商標或商標。

關於富士全錄:

富士全錄是富士軟片控股公司和美國全錄公司以 75% 及 25% 出資比例組成的合資企業,主要業務範圍為在日本及亞太地區從事研發、製造及銷售世界級辦公產品和量產印刷設備/系統,數位彩色/黑白的多功能設備、文件管理軟體,解決方案和服務。同時也生產數位印刷機、多功能設備和事務機,行銷全世界。

富士全錄致力於技術的研發,在技術上有許多突破並獲得大量專利,成為該領域的全球領導者。富士全錄成立於 1962 年,總部位於日本東京,目前全球員工有 45,000 人及在日本國內及海外擁有超過80家的分公司和銷售子公司。更多有關台灣富士全錄的詳細資訊,請至網站:http://www.fujixerox.com.tw

媒體聯絡窗口:盧小姐
聯絡電話:02-2731-9099 # 7568
Email;carol.lu@twn.fujixerox.com