meeting

台灣富士全錄營業據點委託授權經銷商履行之通知

台灣富士全錄營業據點委託授權經銷商履行之通知

2019 年 4 月 1 日

親愛的客戶您好:

台灣富士全錄股份有限公司(以下稱台灣富士全錄)自 1970 年在台成立至今,我們始終遵循透過提升溝通,以獲取客戶與社會信賴為核心理念。五十年前,我們以能將資訊複製到紙張上的靜電複印術,為辦公室事務注入革新的氣息。我們一手締造出提供基礎設備的租賃服務,塑造出創新商業模式,而非單純提供設備。我們更致力提供多元產品及服務,在溝通及創造價值上助客戶一臂之力。

隨著近年來全球化的發展,愈趨激烈的競爭環境,企業經營及工作流程也需要不斷改善,才能迎上市場變化的節奏。台灣富士全錄為了為所有員工、客戶、股東及其他利害關係人創造更大的價值,自去年起即已開始積極轉型,努力推動結構改革,以提升產業競爭力並重新打造商業模式,建立更具競爭力的組織。

自 2019 年 5 月 1 日起,台灣富士全錄六個地區的營業據點,包括宜蘭、花蓮、台東、雲林、嘉義及屏東,設備保養、維護事宜將由台灣富士全錄委託授權經銷商履行;授權經銷商與台灣富士全錄簽約、授權認證及經過訓練,可提供在地化且與原廠品質一致之維修、保養服務;台灣富士全錄將與授權經銷商協力維護與客戶之既有合約關係及服務條件,並仍將持續提供客戶多元產品及服務,在溝通及創造價值上助客戶一臂之力。

台灣富士全錄全體同仁也將繼續提升產品品質,並與經銷商協力提升服務水準。在此,誠摯感謝各位客戶長久以來的支持及惠顧。


台灣富士全錄股份有限公司 敬上