company banner

客戶滿意度

建立長期互信的關係

關於客戶滿意

客戶滿意是企業活動的根本,企業品質管理活動的最終目的,是為了獲得“客戶滿意”,藉由“客戶滿意的程度”作為評價企業品質保證系統的工具。富士全錄的目標是透過言行一致活動解決客戶的經營問題,為客戶創造價值,進而成為客戶的合作夥伴,取得客戶的滿意與信賴。

台灣富士全錄認為令客戶滿意是所有企業業務的起點。為提高客戶滿意度,瞭解客戶的期望與需求非常重要。因此,我們很注重與客戶間的溝通,希望透過全公司的努力,滿足客戶的期望與需求,與客戶建立長期互相信賴的關係。

富士全錄在2001年制定了“CS(客戶滿意)行動方針”, 以此作為每位員工展開提高客戶滿意度活動的價值標準。根據 “CS行動方針”,從銷售/維修工程師及電話中心等第一線接觸客戶的部門到幕僚單位,每位員工都需要在自己的工作中重視客戶滿意,為解決客戶的問題做出自己的貢獻。

企業必須對所有使用其產品的客戶負責,為能明確掌握客戶對本公司產品及售後服務的滿意程度,我們建置了客戶支援服務系統以及客戶聲音管理系統,同時透過競爭標竿調查和新安裝客戶滿意度調查等積極行動,做為整體產品和服務作業的改善依據,以強化公司各方面的服務品質,持續提供客戶創新的價值,提昇客戶滿意,與客戶建立長期互信的關係,這樣的合作關係和信賴度,並讓我們與客戶在事業上獲得雙贏。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

相關資訊