Career

菁英招募

歡迎喜歡創新與挑戰的您,加入富士全錄大家庭。

加入台灣富士全錄的十大理由

一、我們廣納員工意見-我們喜歡傾聽員工的意見,並認為每個人都應能與其主管和管理團隊接觸,包括資深常務董事。

二、成為致勝團隊的一員-我們與世界上最成功的組織擁有相同特性-我們著重於創新,並相信我們的技術能夠改變世界。IDC亞太區CIO高峰論壇是每年台灣富士全錄對C-Level的重要活動,提供最新的相關產業資訊。

三、以最新技術客戶的問題 - 我們研發最新技術並利用員工的技術實力,為客戶解決最複雜的問題。

四、Work Hard, Play Hard-這是我們的生活之道。努力工作不一定非得投入全天候的時間。我們在高能量環境中茁壯,相信工作與玩樂可以是同義詞。

五、我們實踐核心價值-核心價值對我們而言非常重要。它就像強力膠,使我們團結在一起。

六、結合工作與生活-我們認為,員工必須能夠控制和選擇,以應對生活的挑戰,並讓他們能夠有效率且有效地生活和工作。

七、我們關心環境 - 我們致力於實現永續的社會和環境。最近獲得第五屆國家環境教育獎和中華民國企業環保獎。

八、信任和賦權-我們的員工能夠像企業家一樣行事、選擇較少人走的路,並為其事業和工作負責。

九、多元化-我們因多元化而蓬勃發展。這就是我們創新和保持競爭力的方式。我們利用多世代工作團隊的優勢和技能,建立世代之間的合作橋樑。

十、回饋社會 - 我們鼓勵員工為社會奉獻,並支持公益以扶助弱勢。我們給予志工服務假,讓員工參與公司推動的社區志工活動。