5

富士全錄50 年來的創新

我們將以專業知識助您實現企業轉型。

提供最先進的技術

創新一直是我們成功的基石。台灣富士全錄將持續演變的技術和客戶行為所帶來的機會轉化為優勢,協助客戶創造收益並改變其業務流程。我們透過更有效的溝通助客戶成長茁壯,解決現今的挑戰。

我們憑藉長達 50 年的創新和印刷專業知識持續引領科技進步,助客戶簡化流程、拓展業務範圍,並在不斷變化的市場中保持領先。無論您才剛剛起步或希望進一步拓展事業,我們都能提供合適的世界級辦公室多功能印表機、生產系統、辦公室與生產解決方案、全球服務、多管道行銷解決方案及業務流程管理解決方案。

我們已徹底改變列印,為終端使用者帶來更快的反應速度和選項。我們的成像和列印解決方案所採用的靜電複印技術提供高速、優質的成像、網路利用率、隨選列印以及在各種材料上列印的能力。我們也領先全球,率先推出人臉辨識技術。
我們提供各種辦公室與生產解決方案,助企業簡化流程,更有效地保持連結。精心研發的軟體與印表機完美整合,從雲端解決方案到網路列印不等。我們致力完善入口網站服務以便透過網路建立和使用文件,同時進一步加強成像和列印技術,以提高透過印表機和解決方案傳遞的資訊品質。
我們提供次世代管理列印服務、文件外包與傳遞服務、業務流程服務、文件管理解決方案和產業服務,讓客戶能夠在快速變化的商業環境下迅速轉型和成長。
我們擁有優秀的業務發展顧問團隊,透過找出潛在的技術趨勢(例如擴增實境和個人化行銷),以全方位布局的策略助您的數位列印事業成長茁壯。