tw

富士全錄企業理念

企業理念

優秀企業理念

富士全錄於1992年發表“優秀企業”的理念,並將此作為企業經營管理的基礎。該理念將優秀企業定義為“強大”、“友好”、“充滿樂趣”。

一個“強大”的企業能夠提供滿足客戶需求的一流商品和服務,同時給予股東持續回饋。“友好”的企業表現對本地和全球社會的友好態度,包括環境、道德和社會貢獻等方面。“充滿樂趣”的企業使其員工能夠愉快地工作和生活,更進一步地、被客戶和業務伙伴認定為有趣的企業。富士全錄的目標是成為一個將“強大”、“友好”、和“充滿樂趣”合理結合的企業。

 

我們的使命宣言

我們的“使命宣言”是富士全錄與其子公司、以及全體員工的奮鬥目標。

“建立一個創造和有效利用知識的環境”表述富士全錄的事業領域。

“提倡相互信任和豐富多樣文化,為全世界進步做出貢獻”則表述我們存在的目的、為向社會奉獻新的價值,並為社會所用。富士全錄將在與企業利益相關者建立互信關係的同時,促進人類之間的相互信任,並對全球社會的進步做出貢獻。

“實現工作與個人生活的發展與成功”說明員工應以自己專業領域和家庭生活的發展和成功為努力目標。

 

共享價值觀

我們的“共享價值觀”表達無論為富士全錄工作、還是作為社會的一份子,在其商務活動中應該遵守的10個價值觀。這10個價值觀應成為全體富士全錄員工特徵。富士全錄將牢記這些價值觀,努力在日常商務活動中完成我們的使命。