TIGAX 20

享印!Whatever You Print!

2020 TIGAX 富士全錄 數位印刷機盛大展出

12月10日至12月13日

享印 = 讓你想印就印
享受印刷無限可能!
享有完美印刷成品!

兩年一度TIGAX 20台北國際印刷機材展,將於12月10日至12月13日世貿盛大展出。
今年台灣富士全錄以「享印!Whatever you Print!」主軸,4大主題:「FUJIFILM Jet Press超高速數位噴墨」「Versant® 全新系列開拓多元應用」「IridesseTM 六色引擎解放創意」「Uchida數位裁切後加工」,展出高端量產型數位印刷設備,挑動你無限想像的印刷作品及應用,讓您體驗數位印刷突破設計限制,實現高速、高品質、即需即印的便利性。

如果你是……
■ 數位印刷專家業者:富士全錄為您提供更寬廣的色域空間、High-end印刷技術、高擬真金屬特別色、多樣化紙材應用、豐富的後製加工模組,為您實現強大高效率的印刷生產力。
■ 尋求獨特的設計師/品牌經營者:透過富士全錄高端數位印刷,用多元紙材、即須即印、少量印刷,即時為您實現在設計發想的創意,讓您展現創意新高度!千萬別錯過 享印!Whatever You Print!

日期:2020/12/10~12/13
時間:10:00 ~18:00
地點:台北世界貿易中心展覽大樓一樓A區(台北市信義區信義路五段5號)
展位:A區420~432、519~523、623~631內

TIGAX 20

受印刷無限可能!出你所有想像!
超搶眼新品,全台首度亮相!

 時間  12/11 (五)  12/12 (六)
 上午場次 10:30-11:10

 FUJIFILM Jet Press 750S B2 張頁式數位噴墨印刷機


 Versant 全新系列量產型數位印刷機
 下午場次 14:00-14:40



■ FUJIFILM Jet Press 750S數位噴墨印刷機 【日本原廠FUJIFILM Live連線】
B2全彩噴墨數位印刷最快速機種,全台首度Live直播!
12月11日,現場將與日本原廠FUJIFILM連線,透過Live直播鏡頭揭開Jet Press 750S B2張頁式數位噴墨印刷機的實體樣貌、設備運作流程、高速生產力,以及領現業界的Samba列印噴頭技術、廣闊色域和領先業界的墨水一致性。除此之外,現場實際展示各式Jet Press 750S印刷樣品,讓您一飽眼福。

TIGAX 20

TIGAX 20




■ Versant® 3100i Press、Versant® 180i Press量產型數位印刷機
靈活多樣紙材,輕鬆掌握長原稿至厚紙材
全新Versant® 3100i Pres,賦予更多應用彈性,包括支援1200 mm 長原稿、自動雙面列印長原稿(330 x 864 mm)、50~400 gsm紙張磅數、多樣化印後加工選項。

搭載引領業界的「新吸氣式Air Suction」送紙器,確保高穩定且更快速地供輸多樣化的紙材,優化送紙流暢度,大幅降低卡紙率!

超高畫質,2400 dpi解析度再提升!漸層表現更加柔順、增強色彩穩定度大幅降低色差、支援膚色校正功能,呈現精細柔和的相片寫真書、雜誌、型錄等等。

專為高速生產、多元數位印刷應用而設計的Versant®全新系列,是不是讓您迫不及待拓展新商機呢!

富士全錄將帶您了解數位印刷、後製加工、工作流程、商業設計等應用,一起探索更多的印刷應用及商機!12/11、12/12 新品亮相發表會,不見不散!


TIGAX 20



IridesseTM旗艦六色引擎,解放你的創意


透過Iridesse™ Production Press 業界首創六色引擎,卓越超然的色彩靈活性,拓展數位印刷的色域空間。為您帶來真實金屬色、明亮白色乾墨以及耀眼奪目的桃紅色。

炫力桃紅,新色上市
將色彩發揮的可能性,提升至全新境界!桃紅色與CMYK混合印刷效果,擴展更寬廣的色域空間,提高鮮豔明亮的色調,呈現桃紅、紫羅蘭色、螢光橘色;同時亦能呈現最佳化柔和粉嫩的色彩,完美呈現人像膚色透亮效果。


是時候讓Iridesse™ Production Press解放你的創意
搭配選用桃紅色、金色、銀色、白色、透明等特別色乾墨,六色一式輸出技術,創造獨具一格的印刷效果,突破其他印刷的限制,讓您展現創意新高度!


TIGAX 20

前往體驗Iridesse™色彩魅力 >

Uchida AeroCut Prime 數位裁切壓機


完成高品質的數位印刷作品,除了要有高畫質印刷設備外,後製作加工設備更是不可少!
富士全錄引進Uchida AeroCut Prime數位裁切壓機,以卓越生產效率、高精準裁切品質,並集成多項後製作加工功能,包含壓摺線、打撕裂線等,滿足您各式後加工需求。

填問券享好禮!

五顏六色! 夢幻彩色珍珠的色彩魅力!
富士全錄首次與十一茶屋合作,只要在現場填寫問卷並提交名片,即能獲得一杯魔幻彩色珍珠!(每日名額有限,送完為止)
十一茶屋的彩色珍珠為純天然成分製作,以胡蘿蔔、梔子花等食材製作,不含人造色素,滿足視覺味覺繽紛享受。
歡迎來富士全錄展位填寫問券、分享您印刷和設計經驗,體驗數位技術的創新,即可獲得繽紛糖果派或神秘好禮。(每日名額有限,送完為止)

TIGAX 20 TIGAX 20

讓富士全錄創新數位印刷科技,為您開啟商業應用新境界!
享印!Whatever You Print!

其他活動 立即參加