EP-BB

EP-BB 全新體驗

EP-BB Electronic Partnership Broadband

企業夥伴自動服務平台

智慧型辦公室提供您全新的工作型態。EP-BB提供管理服務,協助監控、維護並補充任何列印設備的耗材。現在,客戶可以透過一個企業級的解決方案解決有關公司文件輸出的所有問題。

透過單一管理,可預先掌控並解決設備效能及耗材供應的潛在問題。利用富士全錄客戶支援無微不至的提示及回應服務,您現在可以主動讓設備隨時在最佳的工作狀態,並全心全意積極拓展自身事業。

EP-BB採用富士全錄的最新技術。在硬體及服務解決方案方面,富士全錄享有業界領導廠商美譽,提供無與倫比的效率及安心認證。EP-BB讓您以更聰明的方式管理文件輸出,大幅提升辦公室產能。


EP-BB 讓您一目暸然

將所有多功能複合機連線至網際網路後,EP-BB即可將設備狀態、維護及錶號資訊一併匯整給富士全錄,並提供使用者實用、便利的智慧型工具。

EP-BB

 

常見問題 FAQ

每次每單位的訊息通知資料流量最大約 10KB

有部分機型為了加強品質一天通知五次。(但若電源關閉一天以上,也可能有開啟電源後立即通知的情況。)

EP-BB 的訊息通知時機將依據需求進行每日「定時通知」與「非定時通知」(如更換耗材時),每日定時通知的時間會自動於早上9點與下午6點間隨機進行,以分散網路負載。


資料中心的運作依據本公司規範精確執行,進入資料中心或存取伺服器均受限制。EP 中心的伺服器安裝在資料中心的專屬獨立區域中,且僅限授權人員才可進入資料中心。

*資料補充

  • 資料中心的處理及操作是依據富士全錄的安全性政策在運作。富士全錄的內部企業規範是不公開的。
  • 富士全錄的「資訊安全性報告」公告於官方網站,此文件屬於富士全錄外部的安全性公開文件。其內容詳述本公司對於安全性的概念與努力成果
  • 網址: https://www.fujixerox.co.jp/company/public/i_security

EP 中心端無法連入客戶端的多功能複合機

通訊方式一律為從多功能複合機傳送到 EP 中心。EP-BB 必須先向 EP 中心提供其設定資訊,才能執行傳送 EP-BB 到 EP 中心的日常彙整通訊或故障警示。

一般而言,大部分的企業已設定開啟連接埠 443。

富士全錄人員在安裝前會事先通知客戶網路環境需要準備的項目,同時請客戶在其環境檢查這些必要項目。

台灣富士全錄對於資安方面非常重視

  1. 第一次啟動時會傳送加密金鑰,通過驗證才可使用
  2. 通信過程中我們採取TLS 1.0 以上或更新的版本來進行加密,TLS 代表「Transport Layer Security」(傳輸層安全)。此通訊協定可在使用者瀏覽器與遠端主機之間提供資料傳輸期間的隱私保護。
  3. 在EP-BB網路通訊上設定白名單, 只有通過白名單才可以通信
  4. EP-BB使用機器經過弱點掃描報告,證明資安上面沒有漏洞
可在 EP-BB 指定的驗證方式為「基本驗證」和「NTLM 驗證」。

NTLM 驗證通訊協定是 Microsoft 的專利通訊協定,
NTLM 也是未加入網域之電腦 (如獨立伺服器及工作群組) 的驗證通訊協定
台灣富士全錄對於資安方面非常重視,資安白皮書裡有說明存取控制上的防護
一. 網路安全控管
(1) 可透過防火牆設定白名單,台灣富士全錄多功能事務機上面也可以設定白名單與黑名單
二. 資通業務權限管理
(1) 密碼長度設定6-8碼,複雜度可為英數大小寫加特殊符號
(2) 依照輸入密碼登入權限,權限控管措施
三. 加密管理
(1) 採取SSL加密通訊傳輸通道
(2) 第一次啟動時會傳送加密金鑰,通過驗證才可使用
四. 作業與通訊管理
漏洞更新或是版本更新,且需要經由客戶端手動發出更新訊號才能做更新(非雙向通信)
五. 委外廠商之資訊安全
(1) 本公司通過ISO27001,安全管理措施由第三方SGS驗證(可提供證照的照片)
(2) 本公司多功能事務機,有弱點掃描報告,與經過日本第三方公證單位驗證資安,證明台灣富士全錄對於維護客戶的資安非常盡心。
  1. 客戶透過網路與 EP 中心連線的通訊安全性,已經由第三方評估 (LAC Co., Ltd.),並且確認安全無慮。
  2. EP-BB有Nessus弱點掃描報告可以提供,證明安全性
  3. 公司通過 ISO27001,安全管理措施有第三方公證單位驗證(SGS)