首頁 > 企業資訊 > 企業簡介 > 環保政策

環保政策

FUJI XEROX 環保鬥陣來

辦公室印表機市場的領先廠商富士全錄印表機,因體認環境保護是企業永續發展的基本要素,除將「視環保為企業社會責任」為座右銘外,更積極致力研究回收程序,減輕產品對環境的衝擊。

富士全錄印表機認為,許多企業為了生存,一味追求利潤最大化,卻忽視社會效益和環境效率。但隨著經營環境的變化,已有愈來愈多的企業,在經營事業的同時,遠觀的致力降低其產品對環境的衝擊,開始以「生態與經濟取得平衡」做為經營指標,達成環境效率的目標管理。

做為地球環保的一員,富士全錄印表機對環境的承諾,不僅止於採用回收產品和減少垃圾掩埋的處理方式,更從研發設計、原料選定、製程改善、污染防治、售後服務、乃至最終退還與回收的整個流程的管控皆十分重視。並遵循國際標準規範,全面展開 ISO14001 環境管理系統的建置,包括明訂環境政策與承諾、中長期環境目標,以及嚴守相關法規要求、積極推廣提供低污染省能源的環保標章OA資訊商品、內部能資源的節約、舊廢物料的全面回收、事業廢棄物的減量等各項環境要求等,均透過公司各項業務活動落實執行。

富士全錄印表機強調,繼取得ISO14001之後,秉持環境資源維護及企業永續經營觀點,富士全錄印表機將持續挑戰更高的環保目標,並要求全體員工在從事各項業務活動時,儘可能降低環境負荷,遵守國家相關法規、符合作業程序基準、努力防治污染工作。

 

富士全錄印表機之環保哲學

富士全錄印表機雷射印表機基於「視環保為企業社會責任」的座右銘,將不遺餘力地保護地球環境,並透過全員參與來防止污染。

 

富士全錄印表機之環保政策

身為富士全錄印表機集團的銷售與行銷公司,也是亞太地區快速發展的基礎之一,我們將致力於環保意識的卓越貢獻。我們的業務涉及資訊相關產品的行銷、銷售與服務,尤其以辦公室網路印表機與耗材為核心。

 

富士全錄印表機的環保承諾:
  • 我們將為客戶提供具環保意識的產品,致力於節約能源/資源。
  • 我們將自願回收使用過的產品與零件,並且在富士全錄印表機資源再生系統中嘗試重複使用或再生。
  • 所有員工都積極地展開能源與資源節約活動以防止污染;同時,致力於不斷地提高環保績效。
  • 我們將遵守環保相關的法律與規範,以及其他我們同意的條件。
  • 我們將遵照ISO 14001建置和維護環境管理系統。
  • 我們將透過定期檢討,不斷地改善我們的環境管理系統。
  • 我們將持續溝通環保政策,促使全體員工遵循。
  • 我們將落實公司的環保政策,並且隨時可供大眾檢驗。

富士全錄印表機環保回收流程

印表機在全台灣皆有回收點,回收印表機碳粉匣,請您點選此連結查明您可以至何處詢問與處理回收碳粉匣事宜。

如果您對於回收碳粉匣有不清楚之事宜,請您致電到02-8788-1758查詢碳粉匣回收流程與回收點。三件以上耗材我們將派專車取件。