首頁 > 企業資訊 > 企業簡介 > 社群媒體政策

社群媒體政策

1. 制訂社群媒體政策之宗旨

富士全錄訂定社群媒體政策,運用社群媒體確保良好的客戶 溝通,以及改善商業活動。

2. 資訊傳輸方式

富士全錄將採用透明、一致的資訊傳輸方式與客戶溝通。

3. 參與社群媒體的態度

富士全錄

  • 瞭解客戶引領社群媒體中的溝通。
  • 期望適度瞭解社群媒體特色,善加利用。
  • 透過聆聽的態度,傾聽客戶在社群媒體中的「聲音」,期望改善商活動。
  • 對發佈的內容負責,竭力避免提供錯誤資訊。

 

4. 尊重員工在社群媒體中的溝通

富士全錄

  • 瞭解參與社群媒體 能改善商業活動。
  • 在社群媒體中溝通時,遵循公司一般指導方針。

 

5. 個人資訊實務

向客戶索取個人資訊時,富士全錄會說明理由。我們會依據富士全錄的隱私權政策,嚴格管理蒐集的資訊。

詳見隱私權條款

6. 出版品內容與通信

我們透過富士全錄的官方帳戶,發佈產品資訊與顧客訊息。富士全錄保證,我們會檢視從社群媒體取得的所有問題與意見。但請您諒解,我們可能無法迅速回答問題,或者回應所有意見。

如果有一般問題或產品與服務的疑問,請撥打富士全錄客戶服務專線:0800-580-880。或您有其他問題,歡迎連結至「聯絡我們」網 頁,或直接 Email 至富士全錄印表機客服信箱 fxpc-tsvc@twn.fujixerox.com,我們將由專人盡速為您解答。

Fuji Xerox official YouTube channel

7. 免責聲明

富士全錄員工在社群媒體中之意見與行為,可能與公司立場 不一致。此外,若有必要,富士全錄會運用適當方式,記錄社群媒體活動,包括發佈的文章及與客戶交換的意見。記錄僅用於改善我們的服務,不會向第三方揭露。

8. 社群媒體官方帳戶的聯絡資訊

如欲詢問社群媒體官方帳戶,請聯絡我們