首頁 > 產品資訊 > 創新列印技術 > S-LED 列印技術

S-LED 列印技術


S-LED 列印技術
  • S-LED印字頭包含一列共10,240個發光二極體(LED)。每個S-LED印字頭都具備新型自我對焦透鏡陣列設計,具有統一光學特性並整齊重疊,以產生高解析度的成像。S-LED發出光線並透過透鏡陣列在感光鼓上形成影像,可在系統的整體設計中節省空間。
  • 全新研發的ASIC驅動晶片可精密控制LED光點的發光強度與時間,可確保整個LED陣列優異且一致的列印品質,以達到1200 x 2400 dpi解析度,使輸出效果等同於甚至超越同級雷射系統。




    S-LED 榮獲科技大獎
    富士全錄公司開發的高解析度LED(發光二極體)印字頭S-LED 1200 dpi 自我掃描LED以及專用的ASIC(特定用途積體電路),已克服傳統LED印字頭的問題,並達到高解析度輸出。榮獲日本影像協會技術大賞,展現傑出原創性及優異適用性的周邊設備技術。