首頁 > 原廠耗材 > 創新耗材技術 > 新一代 EA-Eco 綠碳粉

新一代 EA-Eco 綠碳粉


新一代“綠碳粉”(EA-Eco toner)-富士全錄全新研發的節能碳粉

“綠碳粉”為全新聚酯合成碳粉,能提供較一般傳統的塑膠磨化碳粉有更細緻的銳利度,可解決一般填裝與生產過程中產生的問題,透過聚酯合成複合材質的緩慢融解和迅速融解的交互排列,形成最佳碳粉結構,得以發揮最大功效。

 

 

 


 


節能環保 為地球盡一份心力

由於碳粉黏度會隨著溫度變化,EA-Eco 綠碳粉擁有的特殊碳粉技術讓熔著溫度較傳統EA碳粉降低攝氏20至50度,有效節省電力消耗。在光面紙列印模式下,加熱器更可節省40%的耗電量,也可大幅減少二氧化碳排放量。

 


  
減少消耗 節省使用成本

  • 使用時唯一需要更換的耗材僅有碳粉匣,產生的空匣、包材等廢棄物更少,減輕地球覆單,更減少使用成本。
  • 省碳模式更能節省約30%的碳粉消耗。

 


  
降低加熱溫度及提高光澤度,達成節能及高品質的目標

  • 雖為無油墨設計,但碳粉仍可穩定的加溫加壓附著於紙張上,達到色彩飽合且具光澤度的輸出品質。
  • 不論是光面紙,專業用紙或一般用紙皆可達到高品質輸出效果。